Bewertungen (4 268)

Sigi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kann den nächsten Urlaub im Herbst kaum erwarten .
Bin nun schon zum 40.Mal zu Gast in diesem Club Und immer noch von allem restlos begeistert von allem .Die Mitarbeiter ( Robins ) sind jederzeit hilfsbereit und freundlich - allen voran die Leiterin der Anlage Tina , die immer ansprechbar ist und dabei guter Laune . Bereits bei der Anmeldung (Nina +Armin ) und beim Empfang fühlt man sich voll aufgenommen und .... einfach wie zuhause .
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Soysal Tennis und tolle Anlage:eine perfekte Kombi
Soysal Tennis und tolle Anlage: eine perfekte Kombination für einen gelungenen Urlaub. Zum 3. mal hier wegen Tennis und sicher nicht das letzte mal.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer noch toller Cllub auch nach oder mit Corona
Wieder schöner Club in einer Gegend die jetzt anders aussieht als vor Corona. Leider haben einige Gäste die Einstellung gehabt, dass Regeln und Gesetze hinsichtlich Maskenpflicht, nicht für sie gelten.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Danke für die tolle Zeit in einem traumhaften Club
Ein toller Club in traumhafter Umgebung - es ist ideal zum Erholen. Zu keiner Zeit habe ich mich unsicher oder gar gefährdet gefühlt. Auch hatte ich kein schlechtes Gewissen, meinen Urlaub auf Mallorca verbracht zu haben. Im Gegenteil: Ich war sehr dankbar dafür, dass ich mich von dem ganzen "Corona-Stress" in Deutschland in diesem Club erholen konnte. Das Maskentragen in der Anlage bzw. bei Ausflügen oder Spaziergängen hat mich nicht gestört. Am Strand, während des Sports und beim Essen konnte man die Masken bei…
Dana (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub
Das Programm vom niklas war sehr lustig und er hat versucht alles zu machen was wir wollten:))) Und seine Nudeln waren der Hammer
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach spitze
Waren für 5 Tage im Cala Serena,alles absolut Top,die Corona Regeln wurden vorbildlich eingehalten . Trotzdem hatte man nie das Gefühl irgendwie eingeschränkt zu sein.Top
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Durchweg freundliches Personal. Der Preis ist für Mallorca eher höher. Dafür hat man ein ruhiges Klientel an Gästen und keine Partyurlauber. Sehr gut geeignet, um sich auch einfach mal um sich selbst zu kümmern. Sport, Relaxen, Wellness und wahnsinnig gutes Essen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Der Robinson Cala Serena ist eine schöne Club Anlage mit einer schönen kleinen Bucht. Das Buffet ist sehr reichhaltig.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Trotz corona I’m Robinson
Schönes Hotel, schöne Badebuchten. Essen mittelmäßig. Papierservietten statt Stoff. Nach dem Abendessen tote Hose.
Josi & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wieder eine Reise wert...
Herzlicher Empfang; schöne Lage mit sehr gepflegter Anlage, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, Sportangebot mehr als vielseitig, Spa-wellness ausserordentlich; auch ein toller Standort für workation!