Bewertungen (4 268)

Lorenz(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Loko und Tobi sind Ehrenmänner
Beste Jugendbetreuer aller Zeiten!! Loko und Tobi. Sie haben uns den Urlaub trotz der Pandemie unvergesslich und einzigartig gestaltet.
monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
"Immer wieder ein Highlight"
Wunderschönen Clubananlage, in einer traumhaften Bucht. Wir waren eine Woche, da um Sonne zu tanken und hatten die Woche über sehr gutes Wetter.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zeit für Gefühle
Schöner Club, tolle Lage und ausgesprochen nette Gastgeber! Hygienemaßnahmen super umgesetzt. Ausgesprochen nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Liebevoll und abwechslungsreiche Gestaltung sowie Umsetzung des Programms. Alle haben uns beeindruckt durch ihre außergewöhnlich nette Art, als wenn man zur Familie gehört und man sich schon ewig kennt! Wirklich toll. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Zum Seele baumeln lassen
Unfassbar Schoene liebevolle Anlage. Wir haben einen Ort gesucht, an dem wir nichts selbst organisieren müssen da es der erste Urlaub mit Kind war (8 Monate). Auf jeden Wunsch wurde eingegangen und wir hatten Mega enstapnnt Tage.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Endlich wieder Robinson!
So eine kurze Anmerkung noch vor der Bewertung. Die Coronamaßnahmen werden sehr gut im Club umgesetzt. Man kann sich überall die Hände desinfizieren, im Restaurant und geschlossenen Räumen muss man eine Maske tragen, am Buffet gibt es keine Selbstbedienung mehr und jeder Tisch, jeder Stuhl und jede Liege wird nach der Nutzung desinfiziert. Ich habe mich wirklich sicher gefühlt! Das Hotel befindet in einem super Zustand! Ich habe noch nie so einen sauberen Club gesehen. Der Standard bei Robinson ist zwar immer…
Steve(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein rundum gelungener sehr ruhiger Urlaub
Trotz Covidkrise und nur 34 von 600 möglichen Gästen herrschte die bekannte Robinsonqualität,alle Mitarbeiter waren sehr engagiert
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sicherer Urlaub in Coronazeiten
So sicher wie in diesem Club haben wir uns bei der ganzen Coronasituation in Deutschland nicht gefühlt. Alle Robs, Clubmitglieder und Gäste haben sich penibel an die Hygienevorschriften gehalten. Als "Entschädigung" für die Einschränkungen beim Freizeitangebot und Essen, aufgrund der geringen Gästezahl, wurden uns tolle Extras kostenlos zur Verfügung gestellt, wie z.B. die Daybeds, Essen im Spezialitätenrestaurant oder late check out.
Jasmin(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Besser hätte es nicht sein können! Gerne wieder!
Ausgezeichnetes Essen, unfassbar schöner Ausblick von den Liegen aus und super freundliches Personal. Außerdem eine top Auswahl an Aktivitäten und trotz der aktuellen Lage ein durchaus unterhaltsames Abendprogramm. Unser Aufenthalt war wirklich top!
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Gegend und reichliches Buffet
Tolle Pools und Sandstrand direkter Zugang zum Meer. Robi Club, tolle und freundliche erfahrene Mitarbeiter trotz Corona.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Pure Entspannung in traumhafter Lage
War im Rahmen eines Events zuk ersten Mal in diesem Club. Tolle Anlage inmitten von Cala d‘or! Essen und Service super. Und Host Linda und das Team haben uns täglich ein Gefühl von großer Wertschätzung gegeben. Danke, komme gerne wieder☀️