Bewertungen (4 267)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub auch in Corona Zeiten
Robinson Club Cala Serena- Urlaub im Paradis auch in Corona Zeiten. Das Hygienekonzept ist perfektioniert bis ins Detail- wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Traumhaft
Die Anlage ist wunderschön, die private Bucht ist traumhaft schön. Das Personal war sehr freundlich und stets aufmerksam. Das Essen war ausnahmslos hervorragend, die Shows an den Abenden waren ebenfalls sehr unterhaltsam und sehr schön. Einen besonderen Dank möchte ich an Hannah Brocke und Philipp Tuens aussprechen, beide machen einen ausgezeichneten Job. Ich werde definitiv wiederkommen und kann diesen Club herzlich weiter empfehlen.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen auch für einen Kurzurlaub
War jetzt schon im 39.Mal als Gast in dieser Anlage und ich muss gestehen , dass man dort sich immer noch niveaumößig steigern kann . Alles ist wunderbar dort : der Service ,die Gastronomie , die gesamte Lage der Anlage und einfach die Freundlichkeit der Mitarbeiter /Robins . Beispielhaft möchte ich auf diese Weise einmal die Leiterin vom Club Tina erwähnen , die sich praktisch ganz persönlich bei jedem Gast um dessen Wohlergehen kümmert . Fantastisch ebenfalls sind die abendlichen Theateraufführungen auch hier…
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Club mit Schwächen
Schöne Anlage, die an der ein oder anderen Stelle etwas Zuwendung benötigt. Toiletten im Rezeptionsbereich, der Barbereich strahlt wenig Atmosphäre aus, lädt nicht zum verweilen ein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für und ein ideales Ziel bei einem super angebot
Die 3 Tage über Sylvester waren ein einzigartiges Erlebnis.alles war optimal durchorganisiert, wie kommen gerne immer wieder.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tennisspass bei Tony Soysal
Gepflegtes Hotel, herausragende Tennisanlage! Entspannte Atmosphäre. Nettes Personal. Schöne Lage. Eher für Erwachsene geeignet!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Toller Club zum Sport und Relax
Gute Lage, schnell zu erreichen, zentral an der Süd-Ost Küste, nicht weit nach Cala d'Or, Felanitx und Santanyí. Der Club hat eine ausreichende Anzahl von Tennisplätzen und auch -hallen sowie eine Driving Range. Der Blick aus der Sauna in die Bucht ist unglaublich. Glasklares Wasser in der traumhaften Bucht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Woche, die erholsam und wunderschön war.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr netten Mitarbeitern. Für eine Erholungswoche, auch im Februar, ideal. Im Vergleich zum Sommer reduziertes Sport- und Entertainmentangebot, aber Wohlfühlatmosphäre, toll zum Entspannen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zeit für Freunde
vielen Dank für eine tolle Woche mit unvergesslichen Erlebnissen, super kulinarischen Angeboten, entspannter Atmosphäre, tollen Zimmern und super Gastgeber...macht weiter so...wir sehen uns im nächstem Jahr
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles rundum Sorglos Paket
Zum Entspannen war dieser Club in der Wintersaison genau die richtige Wahl. Das Personal ist Spitze. Herzlich dank an alle.