Bewertungen (4 267)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlen trotz Corona
Sehr sauber, Hygiene Top, Anlage sehr gepflegt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöner Urlaub
Dieser Club ist absolut zu empfehlen. Eine schöne und gepflegte Anlage. Super Service in allen Bereichen. Bravo! Ich komme bestimmt ganz bald wieder.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nicht mehr der Robinson, den wir kennen ☹️
Wir waren als Paar Anfang Oktober 2019 4 Nächte im Club. Zum 4. Mal. Leider ist das Rezeption/Frontoffice Team unglaublich unorganisiert. Ich hatte 5 Wochen vorher einen Tisch auf der Weinterrasse reservieren wollen, dazu brauchte es dann 3 Mails und 1 Anruf bis ich dann am 13.09 die Info bekam, das es klappt für alle Abende an denen wir im Club sind. Ich hatte angegebenen nicht an den Türen zu sitzen, wo saßen wir am ersten Abend? An der Automatik-Tür zum Speiseraum. Wann haben die anderen Personen die restlichen…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Tennisspieler im Januar genial
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Robinson Club Cala Serena. Wir sind in erster Linie dort gewesen um Tennis und Fussball zu spielen und natürlich die Sonne im Januar zu genießen. Bezüglich Tennis sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Die Anlage ist wirklich toll !! Toni macht dort einen klasse Job und sorgt für ordentlich Spielbetrieb und wird nicht müde geeignete Spielpartner zusammen zu bringen. Die Qualität der Trainer ist ebenfalls sehr gut, das Training mit Ian war genial und ein Highlight des Urlaubs.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Club in ruhiger Lage! Wir kommen wieder.
Sehr schöner Club, sehr gepflegt, tolles Essen, nicht geeignet für einen Badeurlaub mit Kindern. Zimmer waren gut und sauber.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Wahnsinn! *-*
Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem Mix aus Entspannung pur und individuellen Angeboten, um sich fit halten zu können. Trotz der aktuellen Lage konnten wir den Urlaub super genießen und es wurde alles dafür getan, dass wir uns wohl fühlten. Die Möglichkeit von Klippen zu springen und gleichzeitig den flachen Einstieg vom Strand ins Meer zu haben, war die perfekte Kombi. Wiederholungsbedarf :)
Sina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Der nächste Urlaub wird schnellst möglich gebucht!
Der Robinson Club Cala Serena war dieses Jahr unglaublich! Alles top gepflegt mit sehr tollem Service. Besonders Hannah Brocke von der Guest Relation war bemerkenswert! Mit COVID 19 ist der Club sehr gut umgegangen und hat tolle Lösungen gefunden! Man fühlte sich sehr wohl und sicher! Kann man nur dringend weiter empfehlen!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Aufenthalt, vielen Dank an ein mega Team
Tolle location, tolle Bucht, super Team!!! Hatte einen überragenden Aufenthalt und das Team hat einen super Job gemacht.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Toller Urlaub in einem schönen Club 👌🏽
Super Club und tolle Anlage 👌🏽 Die Bucht unterhalb des Clubes ist wirklich traumhaft. Toller Service und nettes Personal.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Toller Robinson Club!
Tolle Anlage, mit hervorragendem Essen und einem sehr freundlichen, offenen und sympathischen Team!! Von tollen Sportkursen über Beachvolleyball bis hin zu Enspannung im Spa Bereich wird alles geboten! Schöne abwechslungsreiche Abendprogramme mit tollen Shows! Hier muss man die tolle Silvesterfeier, Silent Partys und Spa Night hervorheben!! Super Urlaub, immer wieder gerne!