Bewertungen (4 268)

Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SOYSAL TENNIS ein USP für den Club
SOYSAL TENNIS ein USP für den Club Wir sind tennisbegeistert und kennen daher viele Robinson Tennisanlagen. Unser Urlaub steht und fällt mit dem Tennisangebot. Uns wurde bereits in Deutschland auf verschiedenen Turnieren und Vereinen mehrfach die SOYSAL TENNIS Schule im Robinson Club Cala Serena & Jandia Playa auf Fuerteventura empfohlen und sind letztendlich vor ca. 11 Monaten erstmalig bei Tony Soysal gewesen. Wir waren von Anfang an positiv über sein namens Gedächtnis (er kennt alle Gäste beim Namen), seine…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach schön, ich komme wieder
Sehr schön und erholsam, sehr sympathisches Team. Wunderschön geschmückt zu Weihnachten. Das Team hat keinen Aufwand und Mühe gescheut, es zu einem tollen Fest werden zu lassen
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Club, nettes Personal!
Ein kleiner gemütlicher Club mit einer schönen Anlage allgemein, guten Fitneßmöglichkeiten und einem köstlichen Buffet.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester und Jahreswechsel
Der Robinson Club Cala Serena ist eine sehr schöne Club Anlage. Wir haben dort ein paar Tage über Silvester verbracht. Die Zeit war sehr schön. Das Club Angebot und der Service sehr gut. Vor allem der Silvester und der Neujahrstag.
Janis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das beste Hotel in dem ich je war.
Wunderschönes Hotel mit Blick auf das schöne Türkisische Merr. Mitarbeiter sehr Freundlich. Essen ist überragend und bei den Veranstaltungen ist es immer spaßig und super Toll. Ich empfehle es auf jedenfalls weiter.👍🏻
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel um im Winter auszuspannen
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Freundliches Personal, gesundes und leckeres Essen. Großes Sportangebot.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller spa und tolle robins
Das Hotel liegt an einer traumhaft malerischen Bucht mit kristallklarem Wasser. Es gibt kein großes Hauptgebäude, sondern die Zimmer, das Restaurant, bar, Theater und der tolle spa sind verteilt auf mehrere Häuser im mallorquinischen Stil. Sehr gepflegte Anlage. Zuvorkommende, äußerst freundliche Mitarbeiter.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wundervoll
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Möglichkeiten zum relaxen. Super netter Service und die Küche war ein Traum! Vielen Dank an das gesamte Team für die schönen Tage. Ich komme bestimmt ganz bald wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ende Januar.
Clubanlage in welligem Gelände. Einer der älteren Clubanlagen. Für Tennisspieler super. Die Ruhesuchenden finden auf einigen zum Meer abfallenden Terrassen viele gemütliche Liegen.
Cesar V(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Familienurlaub bei Tinas Team. Danke!
Wir waren als Familie mit kleinem Kind im Club und hatten wirklich eine sehr schöne Zeit. Das Essen war sehr gut und es gab über Silvester schöne Gala-Essen so wie Unterhaltungsprogramm. Unsere Kleine hat sich sehr wohl im Robbi-Club gefühlt und wurde dort von Sara, Viki und Sina super betreut. Auch Tina die Club-Leiterin hat uns oft nach dem Wohlbefinden gefragt und war immer greifbar. Kommen Dezember 2020 auf jeden Fall wieder! Danke an das ganze Team für den schönen und vor allem erholsamen Familienurlaub.