Bewertungen (4 267)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles TOP, nur nicht beim Dessert!
Alles top sauber und gepflegt, die Mitarbeiter ausschließlich freundlich und entgegenkommend! Es mangelt einem an nichts, wäre da nicht das (mein?) Problem mit den Desserts gewesen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein klasse Lauf-Event
Der Club ist an einer kleinen Bucht gelegen, die man über einige Treppen erreichen kann. Ich war zu einem Laufcamp im Club, daher waren wir eine geschlossene Gesellschaft. Zu der Reisezeit war des Umfeld des Clubs noch im Winterschlaf. Schöne Laufstrecken im Umfeld des Clubs zu den anderen Buchten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die zweite Aufenthalt ist schon gebucht 😊
Normalerweise schreiben wir keine Rezensionen, aber dieser Urlaub hat uns so beeindruckt, dass wir dies teilen müssen. Wir waren im August für eine Woche im Club und haben den nächsten Aufenthalt für Dezember schon gebucht. 😊 Direkt ab der Ankunft im Club wurden wir freundlich empfangen und haben uns direkt wohl fühlt. Obwohl der Club ausgebucht war, hat sich alles auf der Anlage gut verteilt und man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Essen war lecker und direkt am ersten Abend hat sich eine klasse…
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein perfekter Wochenendtrip
Der Cala Serena liegt in einer ruhigeren Ecke des Ortes Cala d´Or. Die mit Sand aufgeschütteten und mit Kiefern bewachsenen Klippen laden zum Sonnenbaden, dösen im Halbschatten oder zum Sundowner mit Blick auf die beiden azurblauen Buchten zu beiden Seiten des Clubs ein. Wie bei Robinson üblich überzeugt neben Freizeitangeboten, Wellness und Essen vor allem der herzliche und engagierte Umgang zwischen Gästen und Mitarbeitern. Die Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet und die Parkanlage ist den meisten Hotels auf…
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlung für die Sommermonate
Tolle Anlage im mallorquinischen Stil. Super Sport und Entertainment Programm. Themenabende werden von der Clubchefin mit Liebe zum Detail umgesetzt. Uns hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Essen in angenehmer Umgebung
Sehr gepflegte Anlage in einem schönen Garten bzw. Park; reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Essen mit vielen mallorcinischen Spezialitäten; einfache, aber komfortable Zimmer
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klares „Like“ - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in wunderbarer Lage auf einer kleinen Halbinsel knapp eine Autostunde südöstlich vom Flughafen Palma. Glasklares, türkisfarbenes Wasser in den beiden umgebenden Buchten mit jeweils einem kleinen öffentlichen Sandstrand. Das Fazit vorweggenommen: Echt toll. Nach etwa 10 Besuchen in anderen Robinson Clubs, war das sicher nicht unser letzter Urlaub in Cala Serena.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
TOLLER TENNIS URLAUB !
Tolle Anlage, toller Staff, tolles Essen und Lebensgefühl. Vor allem die Tennis Anlage und die Betreuung von dem Head Trainer Tony ist super gewesen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Robinson
Der Club ist einfach super.Das Essen ist fantastisch.Die Mitarbeiter sehr aufmerksam.Die Anlage sehr sauber.immer wieder eine Reise wert.Die Clubchefin Tina,macht alles möglich.Der Regionalmanager war auch vor ort und hat für unsere Reisegruppe alles erdenkliche möglich gemacht.Herzlichen Dank an Holger
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zwischen gut und befriedigend
Das Pueblo Dorf, Musst du dringend renoviert werden die Zimmer sind schön aber die Aufgänge die Türen etc. Bräuchten mal wieder etwas Farbe,