Bewertungen (4 268)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
BESTER TENNISURLAUB EVER!!
BESTER TENNISURLAUB EVER! Man nehme: eine tolle Tennisanlage, ein Top-Trainerteam, professionelles, ambitioniertes und kreatives Training, gute Laune, Sundowner-Terrasse, coole Leute, eine Riesenmenge Spaß..... und so war es ein unvergesslicher Tennisurlaub!!! Tausend Dank an Tony und sein ganzes Team, ganz besonders Alex, Franky, Emin und Conny als Hauptakteure - es war einfach großartig bei und mit Euch! We will be back.... 🎾☀️🍺💃🕺🌴🎾
Mikle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurz aber kräftig
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit direktem Zugang zu Badebuchten. Ruhig gelegen und wirkt zu keiner Zeit überfüllt.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schlechtester Cluburlaub
Grosses unpersönliches Hotel. Alle Aktivitäten inside. Keine Animation ersichtlich. Pools nicht benutzbar da zu kalt, obwohl in Beschreibung 1 Pool beiheizt sein sollte. Betten haben gemodert. Sehr hellhörige Zimmer. Rettungskräfte beginnen schon früh morgens u d sehr lautstark mit den Arbeiten. Sehr enttäuschend , wat noch nie in so einem schlechten Club Einziges Plus : Ausflüge mit Olli. Sehr toll
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Tolles Team, immer gute Laune. Mega Wellfit Team und super Buffet. Alle waren herzlich und zugewandt. Gerne immer wieder!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden nicht noch einmal diesen Club wählen
Dieser Club ist leider schon zu sehr in die Jahr gekommen. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht und für Paare ist es ungeeignet. Wir konnten uns nicht 100% entspannen und haben mehr erwartet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keine Weiterempfehlung
Die Hotelanlage ist schön angelegt, die Lage ist bescheiden. Ein Auto ist erforderlich, um sehenswerte Orte und Wanderwege zu erkunden. Die Sauberkeit des Zimmers (Suite): beschmutzte Kopfkissen wurden nicht gewechselt, die Gläser waren staubig, die vorhandene Kaffeemaschine verkalkt, der Tisch hatte noch Schmutzränder vom Vorgänger usw. Essen: Die Tische im Speisesaal waren nicht sauber, Salz- und Pfefferstreuer wurden svhon lange nicht mehr gereinigt, das Essen nicht gut gewürzt, die Qualität mangelhaft, günstige…
Herwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cala Serena ist einen Cluburlaub wert!
Einfach ein toller Club....! Sympathische Mitarbeiter, tolles F&B Produkt, ein großartiges Sportangebot und viele Klippen zum ins Meer „jumpen“ für unseren 10-jährigem Sohn.
Caren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Soysal Tennis = Tennis+Begegnung+Lebensfreude
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Tolle Bucht mit sehr klarem Wasser. Ich habe viel Zeit auf der Tennisanlage verbracht, mein neuer Lieblingsort auf der Anlage.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Tolle Anlage mit klasse Lage oberhalb einer kleinen Bucht. Man sehr gut mit den Fahrrad oder Mietwagen das Hinterland erkunden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wo die Robinson Fahne weht bist du Goldrichtig !!!
Dort wo die Robinson-Fahne weht bist du gut aufgehoben. Ganz besonders hier. war zum 6.mal da und nicht das letzte mal.Danke an das Team dort ihr seit KLASSE ...