Bewertungen (4 267)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wieder nach hause kommen unter leitung von TINA
ruhiges,serioeses club domizil in traumhaft ruhiger lage mit einem lockeren publikum inklusive motivierte robbys!
Björn(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Makeln
Entspannung pur, aber leider ein paar Einschnitte im Service und auf dem Zimmer. Der Robinson Club ist großzügig angelegt und bietet für jeden etwas
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Take me back to ROBINSON
Ein TOP gepflegter Club in einer einzigartigen Lage zwischen zwei kleinen Strandbuchten gelegen im Osten von Mallorca. Eine wunderschöne Gartenanlage mit Liebe zum Detail, ein traumhafter Blick auf‘s Meer und das Ganze mit mallorquinischem Flair. Ein Club, der viele Möglichkeiten für die unterschiedlichsten Ansprüche und Wünsche bietet. Komfortable Zimmer in verschiedenen Kategorien, toller Wellnessbereich mit fachlich ausgebildeten und kompetenten Mitarbeitern, saubere große Pool-Area mit exklusivem Chillout…
Doris(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte, ruhige Anlage mit sehr schöner Beflanzung. Man wird sehr persönlich empfangen und die Mitarbeiter/innen kümmern sich vorbildlich um Sonderwünsche.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zeit für Gefühle ...
Über meinen Geburtstag reisten wir für 5 Tage in diesen Club und genossen die Zeit dort in vollen Zügen. Es war einfach perfekt: eine schöne (nicht allzu große) Anlage, Robinson-Feeling durch sehr sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Entertainment und leckeres Essen und auf Grund der Jahreszeit ein nicht zu voller Club. Tina, die neue Clubleiterin, lebt das Team working so gut wie wir es kaum in einem anderen Robinsonclub erlebt haben - an Sympathie kaum zu topen! Wir sagen von ganzem Herzen DANKESCHÖN! Es mag…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außen hui innen fui
wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. wir würden auch unter den aktuellen Umständen nicht wieder hinfahren. es muss sich natürlich jeder selbst sein Bild machen. Diese Bewertung beschreibt unseren persönlichen Eindrücke. Ich bin jetzt schon auf den Kommentar des Hotels gespannt. Auf Kritik geht man aus unserer Sicht ja nicht so gerne ein.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ich komme schon seit vielen vielen Jahren in den Cala Serena. Die Clubanlage ist wunderschön und besonders auffällig finde ich das die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen besonders freundlich und hilfsbereit sind. Das schafft eine Atmosphäre die zu einen wundervollen Urlaub dazu gehören. Ich komme immer gerne hierher.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Auszeit von Alltag. Jederzeit wieder
Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage, wo man immer ein ruhiges Plätzchen zum relaxen und ausspannen findet. Der Blick über die Bucht ist einmalig
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier hat alles gepasst und wir kommen wieder!
Das war eine sehr gute Wahl! Der ROB in Cala Serena hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Mein Ziel, mit 66 Jahren noch Tennis zu lernen hat dieser Phantastische Tennis Schule ( Tony, vielen Dank für diese außergewöhnlichen Tennisstunden mit Dir!! Und verbindet mehr als nur Tennis!!!) möglich gemacht! Der Club ist in einem exzellenten Zustand! Unser Dank geht an das ganze ROB- Team...weiter so! Ganz besonderes möchten wir noch drei ganz besondere Menschen hervorheben! Danke Antje, für deine tolle rund um Betreuung!…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Club mit perfekter Lage und Top-Service!
Schöner Club mit toller Lage. Überragendes Essen und toller Service. Sämtliche Mitarbeite sind immer total bemüht und zuvorkommend. Wir haben uns superwohl gefühlt!