Bewertungen (4 267)

Gertraud (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub AUSSERHALB der Saison empfehlenswert!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage! Freundlich eingerichtetes Zimmer mit Blick in den Garten. Die Matratze war seeeeeeehr weich😬
Andreas und Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke an Tina und Ihr Team - In 4 Tagen entspannt.
Ein kleiner und feiner Club an einer traumhaften Küste. Die Architektur ist wirklich gelungen und passt sich gut in die Landschaft ein.
Marc(31-35)Deutschland
Toller Club mit ausgezeichnetem Service
Der Club und die Anlage sind traumhaft. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet. Für Familien mit Kinder ist für alles gesorgt - rund um gelungener Robinson Club. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas (36-40)Österreich
Weltklasse
Sehr schöne Hotelanlage und sehr sehr nette Belegschaft. Es fehlte uns an nichts trotz erstmaliger Reise mit unserem 8 Monate alten Baby. Essen war spitze und der Tennisclub von Tony Soysal legendär. Das spielen machte so richtig Laune da Tony und bei uns sein Bruder Erkan für ordentlich Stimmung sorgten. Auch für Fortgeschrittene gab es perfekte Trainingsstunden. Richtig richtig toller Tennisclub.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum ein lohnenswertes Urlaubsziel
Bei einer Spitzengastronomie werden hier alle urlaubswünsche wahr , die unterschiedlichsten Aktivitäten sind möglich.
Arn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum soglos Resort für gehobene Ansprüche
Super Ferien Resort mit vielen Sportmöglichkeiten: Tennis, Fußball, Golf, Rennrad etc. Das Essen war extrem gut und die Lage einfach nur Top. Direkt am Strand mit eigener Bucht.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschöne Anlage!
Eine unglaublich schöne und sehr saubere Anlage! Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und das Essen ist frisch und lecker.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurze Auszeit im Robinson Club Cala Serena
Ein Urlaub im Robinson Club Cala Serena besticht nicht nur durch seine fantastische Lage, sondern auch durch die, an die natürlichen Gegebenheiten angepasste, Architektur, die tollen Menschen (Mitarbeiter), das breit gefächerte Angebot und das tolle Essen. Hier findet jeder das was er gerade braucht und selbst der gestressteste Ankömmling wir in kürzester Zeit zur Ruhe kommen und den Alltag vergessen!
Jeremi(36-40)Schweiz
Schönes Clubhotel an toller Bucht
Schöner Club an malerischer Bucht mit sehr gutem Essen und vielen Sportmöglichkeiten. Die Pools sind toll und es gibt genügend Liegemöglichkeiten in der Sonne und am Schatten.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank, für die tolle Zeit. Ein besonderes D
Vielen Dank, für die tolle Zeit. Ein besonderes Dankeschön und lieben Gruß an die Fitness Mädels Bianka, Leonie und Jona Last but not least, danke Achim für dein offenes Ohr und die tollen Gespräche GLG, Matze und Inga