Bewertungen (4 268)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
2 Wochen bei Soysal Tennis
2 Wochen bei Soysal Tennis Unfassbare gute Stimmung, nettes Team, qualifizierte Trainer. Sehr schön gelegene Anlage mit einer schönen Launch. Ich kann den vorherigen positiven Bewertungen über SOYSAL TENNIS nur zu 100% recht geben . Auch die Club-Mitarbeiter sind aller sehr freundlich. Schöne Freizeitangebote, die man ausprobieren muss.
Laura und Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Personal Training und tolle Tennisanlage
Schöne Anlage mit vielen Angeboten. Besonders gut ist das Fitness/ Sport Angebot. Speziell das Personal Training hat uns sehr gut gefallen :) Auch die Tennisanlage ist super !!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub!
Wie immer war der Urlaub im Robinson Club Cala Serena das Highlight des Jahres. Wir machen dort jedes Jahr Urlaub und haben uns immer auch ein paar Tennistrainer Stunden gegönnt. Dieses Jahr war das nicht so gut, wie in den letzten Jahren. Die Tennistrainer feiern sich lieber selber als das man als Gast im Mittelpunkt steht. Das war in den letzten Jahren, bei dem alten Tennisteam anders. Da war der Gast das Wichtigste und nicht die Show um die Trainer. Schade. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder, aber ob…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach großartig
Es ist in jeder Hinsicht einfach großartig! Schöne Anlage, freundliches, Aufmerksames und interessiertes Personal. Gästebetreuung ob groß ob klein bis ganz klein, überdurchschnittlich! Höchstpunktzahl jedes Jahr wieder beeindruckt. Inzwischen seit 2012 Gäste. Bitte weiter so! Vielen Dank für die schöne Zeit.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ganz toller Robinson Club mit tollen Mitarbeitern!
Ich war schon in zahlreichen Robinson Clubs, dieser hat mir unter allen besonders gut gefallen! Die Anlage ist wunderschön gestaltet und nicht zu klein, aber auch nicht zu weitläufig - einfach perfekt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer ein gelungener Aufenthalt, schon wieder
Super Lage bei durchgehend angenehmer Atmosphäre, Abwechslungsreiche Gastronomie , Events und Shows, Ausflüge- es ist alles da
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nette Anlage mit vielen Schönheitsfehlern
Anlage ist gepflegt. Alles andere hat unsere hohen Robinson Erwartungen nicht erfüllt. Hotel liegt an einer Steilküste
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Robinson Club Cala Serena: Note sehr gut
Wir waren Anfang des Jahres hier und uns begeistert dieses Hotel bei jedem Besuch wieder aufs Neue. Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich in der ‚Robinson- Familie‘ willkommen. Die gesamte Anlage und die Dekoration gibt viele Inspirationen für zuhause. Für Sportliebhaber ist das Angebot so groß, dass ich hier nicht alles auflisten kann. Auch nach dem Sportprogramm wird weiter für den Gast gesorgt- ich habe eine Fitness- Massage genossen, sehr zu…
Eberhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, sicher noch einmal
Tolles Haus mit sehr engagierten und freundlichen MitarbeiterInnen. Viele Sportangebote, sehr schöner Wellnessbereich und saubere Pools. Ein ganz dickes Lob für Akatan und Jonny vom Golf, super Jungs.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Urlaub im ROBINSON Club Cala Serena
Top gepflegte grüne Clubanlage, tolle Tages- und Abendprogramme und vielfältige Sportangebote. Her gibt es für klein und groß die besten Urlaubstage im Jahr. Der Club wird von dem Power Team Tina & Peggy geführt, die ihre Arbeit wirklich lieben und stets freundlich in der Clubanlage anzutreffen sind. Die Mitarbeiter sind alle bemüht und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Angestellten des Clubs (angefangen vom Sportstainment, Roby Club, Spa, Info, bis hin zum Restaurant) sind immer hilfsbereit und setzen die…