Bewertungen (4 267)

Heinz R.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Cala Serena - wirklich empfehlenswert!
Herzuheben ist die imposante Lage des Clubs (zwischen 2 Buchten), die Großzügigkeit des Areals, Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es ist das zweite mal, dass wir diesen Club buchten und wir waren nicht enttäuscht. Ein weiterer Besuch wird folgen!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundherum zufrieden!
Zum ersten Mal habe ich ein Angebot für Alleinreisende erlebt,das fand ich wunderbar!! Das sollte in jedem Hotel angeboten werden. Tolle Anlage, ich war sehr zufrieden!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlurlaub - mit Wiederholungsgefahr :)
Ich war eine Woche mit meiner Mama im Robinson Cala Serena und wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, den wir gerne wiederholen.
JP(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit in angenehmer Umgebung
Schön wäre es wenn der Tischwein und sonstige aufpreispflichtige Getränke wie z.B. im Außenbereich in der Pauschale inklusive wären. Dafür würde ich natürlich auch gerne einen höheren Pauschalpreis bezahlen. Ansonsten wie immer sehr schöne Auszeit!
Nils (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Trip war sensationell!
Der Club liegt wunderschön an einer Bucht in Cala d‘ Or. Die Anlage ist sehr gepflegt und besitzt ein ganz besonderes Flair! Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich besuche den Club zum 7. Mal in diesem dreimal!
Es bleiben keine Wünsche offen, rund um die Uhr. Die Betreuung durch das gut geschulte, immer freundliche und fröhliche Team ist beglückend!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Club
Robinson Club Cala Serena: Tolle Atmosphäre. Schöner Club, direkt über der kleinen Bucht Cala Serena. Gutes Essen. Sport-Angebote super. Schöner Ort zum Runterkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung, Erholung, Sport, Spaß für jeden was d
Die Dachterrasse ist zum Essen hat einen mega Ausblick, das Personal ist super fteundlich das Essen und die Sportangebote klasse
Bergstarasse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Es war einfach ein schöner Urlaub. Die Beanstandung hätten wir jetzt ohne dieses nachfragen nicht erwähnt. Die Preisangaben für die Greenfee waren bis zum 11.04.2025 ausgehängt. Für den 26.03.2025 hatten wir dann auf der Rechnung 54,00 € mehr. Auf die Nachfrage war die Reaktion an der Rezeption und im Golf-Büro nicht ganz professionell. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben daher alles belassen. Wir wollten und sind mit dem guten Gefühl nachhause gefahren.
Sp(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine wundervolle Woche mit vielen Highlights
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einem tollen Angebot sich zu beschäftigen