Bewertungen (4 267)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Diese Hotelanlage ist für alle Reisenden (Anleinreisende, Päärchen und Familien) bestens ausgerichtet, traumhafte Lage in Cala D‘or, schöne große saubere Zimmer. Kommen sehr gerne wieder.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausflug in den Frühling
Toll gelegene Clubanlage im Südosten Mallorcas! Mit vielfältigem Sportangebot, fantastischem Essen und unterhaltsamen Abendprogramm. Der Club hebt sich besonders durch die unheimlich freundlichen und engagierten Mitarbeiter unabhängig ihrer Abteilung ab. Hier werdenZeit für Gefühle wahr.
Don (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Programm
Das Robsprogramm welches von Nina Kripentz gemacht wurde . War sehr gut und hat sehr viel Spaß gemacht. Es gab eine gute Abwechslung zwichen Sport und Chillen , außerdem eine Boots Tour die ich nie vergessen werde . Nina ist hier die beste liebste und humorvollste Animateuren . Ich würde das auf Programm bei ihr für jeden Jugendlichen empfehlen .
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tony Soysals Tennisschule macht den Unterschied
Schöner Club mit umfassendem Sportangebot. Der Hit ist Tony aus dem Tennisbereich - nicht nur ein top Trainer sondern auch ein exzellenter Gastgeber.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein Wohlfühlclub ist der Cala Serena
Dieser tolle Club liegt in einer sehr schönen gepflegten Anlage in einer kleinen Bucht direkt am Meer. Es bietet das volle Wohl-Fühl-Programm für alle Sportler und Ruhesuchende die ihre Kräfte auftanken möchten. Die große Auswahl an Aktivitäten und Restaurants ist hervorragend und das Miteinander sehr herzlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage mit schmuddeligen Ecken
Schönes Hotel, aber unter dem erwarteten Robinson-Standard. Der gewohnte Robinson-Empfang sowie die Verabschiedung fehlten komplett. Trotz eines DZ im Neubau war bereits das Sofa fleckig und man wollte sich nicht drauf setzen. Eine wirkliche Tanzstimmung abends am Schachbrett kam nicht auf. Die Hälfte der Liegen am „Club-Strand“ waren voller Hinterlassenschaften von Vögeln und wurden innerhalb unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Ebenso wurden benutzte Gläser / Becher 5 Tage am „Club-Strand“ nicht…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Harley bike week auf Mallorca, sehr zu empfehlen!
Der Robinson Club Cala Serena ist traumhaft gelegen. Gleich am Empfang wird man von freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Ich war zur Harley bike week dort. Die Woche war der Hammer und 2019 bin ich wieder dabei.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Club inmer wieder gern
Super Hotel mit einem tollen Team. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Management ist grandios.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Kinderbetreuung
Zum wiederholten Male sind wir als Familie hier. Tina und Peggy leiten den Club für die Großen hervorragend. Der Club für die Kleinen (Robyclub) ist mit Sina und Chantal ebenfalls bestens besetzt. Man fühlt sich wohl.
Robocop(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
super Urlaub, dank Tony !
Sehr schöne Anlage! Sehr sauber! Tolles Sportangebot! Die Tenniscrew hat den Urlaub perfekt gemacht! Ich würde jederzeit wieder in den Club fahren!