Bewertungen (4 268)

Robocop(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
super Urlaub, dank Tony !
Sehr schöne Anlage! Sehr sauber! Tolles Sportangebot! Die Tenniscrew hat den Urlaub perfekt gemacht! Ich würde jederzeit wieder in den Club fahren!
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Soysal Tennis - Danke, dass es Euch gibt
Wunderschöne Clubanlage an der Cala Serena. Leider ist der Club schon etwas in die Jahre gekommen. Es müsste vieles dringend renoviert werden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Frühlingstennisurlaub in bester Clubatmosphäre
Neben der Toplage direkt am Meer hat der Club ein sehr angenehme und positive Atmosphäre... Sport und Erholung pur! Stets professionelles und freundliches Personal, kulinarisch fehlt es an nichts!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vielseitiger Aktivurlaub in schöner Clubanlage
Sehr hübsch und interessant angelegte und gestaltete Clubanlage, sehr gut gepflegt. Club unter guter Führung: hervorragende Küche, freundlicher Service, alles gut in Schuß. Unsere Erwartungen (vielfältiges Sportangebot und Wandermöglichkeiten) wurden übertroffen. Dezember 2018 war für uns optimal: 2 Wochen Sonnenschein, 17-19 Grad (Wanderwetter), Club nur zur Hälfte belegt.
Lavinia (14-18)Deutschland
Sehr abwechslungsreich
Das Robs Programm war immer mit viel Spaß verbunden. Egal ob ein Volleyball spiel oder das gemeinsame Essen man hatte sehr viel Spaß dabei. Außerdem hat sich die ROBS Betreuerin immer darum gekümmert, dass das Programm abwechslungsreich ist. ☀️
Ema(14-18)Deutschland
Robs Programm
Das Robs Programm mit der Animateurin Nina war immer sehr abwechslungsreich und hat immer Spass gemacht. Sie war immer gut gelaunt und man konnte viele nette Leute dort kennenlernen. würde auf jedenfall nochmal kommen
Bianca(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Wunderschöne Lage. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, liebevolle Kinderbetreuung und ein super Unterhaltungsprogramm. Alles in allem ein super gelungener, entspannter Familienurlaub!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier ist noch ganz viel Luft nach oben
Take me back to Robinson - hier stimmt das Konzept leider nicht ganz und es gibt noch viel Luft nach oben. Die gesamte Anlage und die Lage an den beiden Buchten ist wunderschön, jedoch hätte es auch Urlaub in einem guten 4* Hotel sein können, denn vom Robinson Feeling ist hier leider nichts zu spüren. Das ist schon enttäuschend. Über Weihnachten sind auch immer sehr viele spanische Familien im Club, die dort ihre Weihnachtsfeiertage verbringen. Dem entsprechend ist die gesamte Geräuschkulisse in den…
Johann(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Robs Betreuung war super
Die Robs Betreuung unter Leitung von Nina , Markus und Phillip war super der generelle Aufenthalt hat mir sehr gefallen und ich würde es immer wieder machen.....
Anna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Aktivitäten erleben! Nightlife pur!
Wir kommen seit Jahren für die Vorbereitungen unseren bevorstehenden Tennisspiele nach Cala Serena. Leider kommt es hier, trotz schriftlicher Bestätigung der Tennisreservationen, immer wieder zu Verschiebungen! Hier wäre eine Verbesserungen dringendst nötig, um die Gäste nicht zu verärgern. Genauso so ist es mit den Zimmerverteilung. Klar, man darf den Zimmerwunsch oder auch 2,3 Wünsche anbringen, aber geklappt hat es in den letzten Jahren nicht mehr, obwohl wir 3/4 Jahr im Voraus reservieren und anzahlen. Man…