Bewertungen (4 267)

Frank(56-60)Deutschland
Schöner Club,
Robinson Club in angenehmer Grösse mit den üblichen Angeboten. Tolle Lage, gutes Essen. Hier und dort mangelt es an dem zu erwartenden Service (gemessen an anderen Robinson Clubs).
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für entspannte & doch erlebnisreiche Ferien
Ein sehr schönes Hotel, ideal und ruhig gelegen - ideal für entspannte und gleichzeitig erlebnisreiche Ferien (auch mit Kindern). Das Essen schmeckt und ist vielseitig, das Aktivitäten-Programm vielfältig - da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist aussergewöhnlich zuvorkommend, freundlich und professionell. Golf Coordinator Jonny macht einen super Job und überzeugt mit seiner offenen, aufgestellten und hilfsbereiten Art. Die Frauen im Kinderclub sind fantastisch - Jenny wurde von meinen Kindern heiss geliebt.…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tony Soysal Tennis endlich wieder bei Robinson
Einer der schönsten Robinson Clubs an der Ostküste Mallorcas mit einem einzigartigen Tenniskonzept Werde den Club weiterempfehlen
Willi (61-65)
Súper Robins ...Entspannung pur
Super schöne, gepflegte Anlage. Tolles Spa, super Shows, tolle Küche, Ein Fitness Angebot auf mich zugeschnitten. Mit aufmerksame Personal Trainer wie Sebastian oder Johannes....die Mich nicht einen Augenblick aus den Augen verlieren. Und immer mit einem Lächeln, so auch ...die Robins. Super Leute es macht Spaß mit euch Urlaub zu machen. 😊👌 liebe Grüße Willi
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Tolle Lage, sehr gutes Essen, tolles Personal, sehr zu empfehlen! Das Zimmer war sehr schön, der Service zuvorkommend und vor alles das Essen hervorragend!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum ersten Mal im Robi Cala Serena
Der Club liegt in dem kleinen überschaubaren Ort Cala D'or. Der Club besteht aus einem Hauptgebäude und 13 Nebengebäuden. Die Buchten sind gut zu erreichen. Dies war mein erste Besuch im Robinson Cala Serena. Und ich muss sagen, dass die Gartenanlage mir persönlich am besten gefallen hat. Insgesamt gibt es ca. 310 Zimmer die sich in verschiedene Kategorien einteilen lassen. Der sehr gepflegte Golfplatz und die Tennisplätze liegen vom vor dem Hotel auf der gegenüberliegende Straßenseite. Vom Haupthaus in dem sich…
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage, alles tiptop, herrlich zum entspanne
Tolle Anlage, alles tiptop, herrlich zum entspannen:-) schöne Pools, gepflegte Anlage, viele Sportmöglichkeiten!
Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder Robinson
Eine sehr schöne Clubanlage mit einem gut angelegten Sportpark und 10 Tennisplätzen, auf denen von Toni Soysal und seiner Trainercrew bestes Training angeboten wird.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung und Spass trotz schlechtem Wetter
Der Club wird von einem Traum- Frauen- Duo ( Tina und Peggy) geführt. Beide haben echte Führungsqualitäten. Das merkt man, da es kaum was zu beanstanden gibt. Es gibt ein tolles Team ( Marco und Romy in der Boutique und Sina und Markus im Roby- Club). Als einziges zu bemängeln sind die vielen Tisch- Reservierungen am Abend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal
Der Club ist einfach super und ein rundum sorglos Paket! Das super freundliche Personal sticht besonders hervor.. das Essen, die Sauberkeit der Anlage.. einfach alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.