Bewertungen (4 267)

Annette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Anlage sehr gepflegt das Team immer freundlich und nett .Die Zimmer sehr sauber und ordendlich .Das Essen sehr gut und abwechslungsreich .Besonderer Lob geht an den Roby Club geschultes Team .
Hans Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Freundlichkeit zum Wohlfühlen
Fotos sind sehr aussagekräftig und treffen den Club sehr genau! Hiermit kann man einen guten ersten Eindruck bekommen... alles weitere bei den Einzelbewertungen.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es sind alle fröhlich und es gibt eine gute unterh
Sehr gut vorallem das Jugendprogramm der Robs war immer cool und amüsant. Unsere Animatörin Nina war immer nett gut gelaunt und hilfsbereit
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub bin Anfang bis Ende zu 101%!
Hotel super ! Essen fantastisch ! Ich bin ein begeisterter Tennisspieler und habe mit der Tennisschule TONI SOYSAL 6 Richtige + Zusatzzahl erwischt . Ich denke ich weiß wovon ich spreche .. und bei SOYSAL Tennis gab es nochmals soviel Nachhaltigkeit zu lernen bezogen auf mein Spiel .. DAUMEN 👍🏻👍🏻
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Woche zum Radfahren
Schöner Club in attraktiver Lage. Gute Bikestation, gutes Essen, gute Zimmer und nicht nur Radfahrer. Freundliches Personal und ordentlicher Service.
Carl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Club
Sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal, dass die "Dienstleistungsmesslatte" sehr hoch legt Sehr gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern. Top Essen Sehr nettes Publikum
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Aufenthalt
Eine tolle Anlage. Sehr kurze Wege. Alles ist schnell erreichbar. Entertainment und Service in Robinson Atmosphäre.
Skali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Soysal - Tennis (Top Tenniscamp)
Wir waren externe Gäste und haben lediglich am Buffet ( abends ) teilgenommen. ...das war sehr gut. Zu den Zimmern kann ich leider keine Aussage treffen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Robs Programm !
Ich war über die Pfingstferien da ! Ich fand es ein sehr schönen Club und ein tolles Robs Programm mit Nina würde immer wieder kommen !👍
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub mal anders
Das Hotel war sehr schön komfortabel es gibt alles was man braucht. Es gibt ein Schwimmbad das mit Sonnenenergie geheizt wird.