Bewertungen (4 267)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Soysal Tennis
Gepflegtes Hotel mit super nettem offenen Personal! Von der Terrasse kann man wunderbar den Sonnenuntergang genießen!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne Robinson Club Anlage
Sehr schön gelegener Club. Tolle Anlage mit guter Ausstattung. Das Team ist super, einfach Robinson! Nach 60 Minuten fühlt man sich wie zu Hause.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Cala Serena ist immer wieder eine Reise wert.
Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut. Wer hier meckert....... Jederzeit wieder.
Sylvie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen bestimmt wieder !
Neben der schönen Anlage, tollem Zimmer, leckerm Essen und vielseitigem Freizeitprogramm, sind es aber besonders die Robins, die unseren Urlaub im Club unvergesslich gemacht haben. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter für eure Herzlichkeit und die tolle Zeit die wir mit euch hatten!
Ronny u Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, mit einigen Einschränkungen
Die Anlage an für sich ist sehr schön und gelungen. Allerdings gibt es auch ein paar Einschränkungen. Uns fehlte beispielsweise das gewohnte Robinson-Gefühl, welches wir von anderen Clubs kennen. Das Tagesprogramm ist vergleichsweise auch etwas schwächer aufgestellt. Ebenso kennen wir die abendlichen Shows um einiges besser. Fraglich, ob wir für die aufgerufenen Preise nochmals den Club besuchen würden. Eine Weiterempfehlung gibt es hier aufgrund der grandiosen Bike-Station von Carina und Carsten. 2 ganz liebe…
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kann ich weiter Empfehlen
Eine sehr sehr schöne Club Anlage, cooles Team, coller Robin der Anto , essen ist Gut, die Abendshows sind unterhaltsam, gutes Sport Programm. schöner Soccer court.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine traumhafte Location.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Empfang war freundlich und kurzweilig. Das Personal ist der Hammer. Besonders Guillermo hat uns ganz eindrückliche Momente bereitet! Das Essen ist klasse. Ich habe mich in 4 Tagen Aufenthalt so gut erholt wie zuvor in 7 Tagen nicht. Daumen hoch!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vielfältiges Erholungs- Aktivitätenangebot
Wunderschön angelegte und gepflegte Hotelanlage an der Cala Serena. Großräumige und saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich, mit vielen frischen Zutaten, geschmacklich gut.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gut!
Ich war schon zum dritten Mal im Club. Immer wieder super! Diesmal wollten wir hauptsächlich entspannen und ein paar Tage dem Winter in Deutschland entfliehen.
Toni (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Soysal Tennis
Tolle Tennis -Schule mit Top Trainern! Nach 28 Jahren das erste mal wieder einen Schläger in der Hand gehabt und nach der 4 Stunde lief es wieder richtig gut. Danke Coach Tony! Das Konzept Tennis mit Musik geht auf . Bis ganz bald