Bewertungen (4 267)

Manuel(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unterhaltsamer Urlaub unter schöner Atmosphäre
Wenn man einmal im Robinson gemacht hat, kommt man immer wieder gerne her. Vor allem dieser Klub bereichert einen mit tollen Urlaubserinnerungen und lässt einen in eine andere Atmosphäre aufsteigen. Hotel zum Wohlfühlen mit einer großen Vielfalt an Möglichkeiten!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel auf Mallorca
Gut geführtes Hotel, gepflegte Zimmer, saubere Anlage. Der Strand ist in der Nähe. Das Personal war immer nett und freundlich.
fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine tolle Woche
Ein sehr schöne und gepflegte Clubanlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Unsere Kinder waren vom Robbyclub begeistert der von sehr freundlichem und sehr gut ausgebildetem Personal geleitet wird. Meine Frau war vom Wellnessbereich begeistert und ich fand täglich meine Herausvorderung bei dem großen Sportangebot. Ein Club der unsere ganze Familie begeistert hat.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Robinson Club
Sehr schöne Lage. Top Zimmer und Essen . Sportmöglichkeiten ohne Ende.sehr schöner Wellness Bereich. Auch die Partys Abends waren alle sehr gut . Besonders hervorheben möchte ich das Wellfit Team mit einem Super Sport Angebot das zudem sehr professionell durchgeführt wird Top.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Aufenthalt nur kleine Schwächen
Schön gelegener Robinson Club mit weitläufiger geschmackvoller Anlage. Trotz kleiner Schwächen erholsamer und schöner Urlaub.
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Somalia-Tennisschule ist sehr empfehlenswert.
Die Tennisanlage war super. Der Unterricht bei Soysal Tennis-Center Tony war phantastisch, habe viel gelernt und auch viel Spaß gehabt. Tony wurde mir empfohlen und ich war begeistert, wie er den Unterricht gestaltet! Ich komme wieder! Anna
Alex Hohmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Golfhotel , perfektes Essen, tolle Anlage
sehr angenehmer toller Club für mich zum Golfen ideal...ein hochwertiger Golfclub 10 Minuten entfernt und 4 weitere in ca 40 Minuten zu erreichen...kostenlose Shuttles und reservierungs Management werden übernommen! Club an sich halt toller ROBINSON Standard aber einige Besonderheiten möchte ich hervorheben. Es werden Zigarren Abende (Tasting!) angeboten ... veredelt mit tollen Spirituosen wie Rum und Cognac ... geleitet durch Oliver Kamoltz... Absolute Empfehlung !!!
Birgit Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel absolut Top, Cala dˋOr muss man mögen!
Wir haben diese Unterkunft gewonnen. Brauchten nur noch den Flug und die Koffer packen. Essen einfach unglaublich gut.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbarer Kurztrip im Dezember
Wunderbar zur Erholung, gerne mal wieder. Angenehme Atmosphäre mit sehr zuvorkommenden und immer freundlichem Personal...weiter so!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Super Hotel mit einer Mega guten Golfabteilung!!! Atakan und Jonny sind eine glatte 1 🙂 Ansonsten super Team und wir kommen wieder 👌