Bewertungen (4 268)

Melanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Soysal Tennis
Toller entspannter Club mit umfangreichem Freizeitangebot und sehr gutem Essen. Schöne Wellnessoase mit nem super Saunabereich und und zahlreichen fitnesskursen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Sporturlaub
Wieder einmal besuchten wir mit einer 4 Tennisgruppe den Robinson Club Cala Serena. Und wie immer waren viele Dinge perfekt. Vor allem ist die tolle Tennisanlage mit unseren Trainer Thomas und Jens zu erwähnen. Danke euch für eine rund um Betreuung ?. Das ganze Sportangebot rund um die Sportsbar ist toll !!! Leider aber stören einige Dinge im Club. Warum zum Beispiel gibt es nicht überall kostenlos Wasser zum trinken? Warum benötigt man Handtuchkarten? Die Getränkepreise solltet ihr auch zum Teil überdenken bei…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Salut y hasta pronto! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon oft dort und es ist mittlerweile wie nach Hause kommen. Die Anlage ist immer sauber und sehr weitläufig. Trotzdem ist alles gefühlt nah beeinander. Das Personal ist immer freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders freuen wir uns immer, wenn wir wiederkommen und Robins vom letzten Urlaub schon kennen.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich
Das Hotel begeistert durch die wunderschöne Außenanlage, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie das gesamte Ambiente inkl. dem leckeren Essen in den Restaurants. Insbesondere der Wellnessbereich ist bestens zu empfehlen - vor allem die Anwendungen bei Anna sind fantastisch und runden den Urlaub perfekt ab.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es ist alles da, was man sich im Uraub wünscht.
lieben Dank an Tony S. für die perfekten Tennisstunden, allein deswegen würde ich wieder kommen!! Gratulation für diese Entscheidung die Brüder Soysal Auf eure Anlage zu holen!!!Gundi
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tennis Erlebniscamp Soysal
Ein toller Club geeignet für Jeden ob aktiv oder passiv ist für jeden das richtige dabei. Als Tennisspieler kann ich die Tennisschule Erlebnistennis der Soysals wärmstens empfehlen. Sehr gute Trainer von dem man auch als alter Hase immer noch was lernen kann. Der Spaß ist auf jeden Fall garantiert mit netten Leuten. Auch für den Apres Ski ist gesorgt dank Pierre von der Tennisbar der freundlich die Bestellungen aufnimmt. Die Zimmer sind für jeder Kategorie ausgelegt leider ist durch den Steinfußboden…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr guter Club mit tollem Tennisangebot
Die Anlange ist sehr gepflegt und das Personal außerordentlich freundlich. Wir wollten eine Woche abschalten und vor allem viel Sport machen. Da kam es gerade Recht, dass die Soysal-Brüder die Tennisanlage am 1.11.2018 als Pächter übernommen haben. Tony und Erkan veranstalteten zu der Zeit ein Tenniscamp, aber haben es trotzdem möglich gemacht, dass wir Trainer-Stunden nehmen konnten und vor allem haben Sie proaktiv dafür gesorgt, dass wir andere Spiele in unserer Spielstärke finden und uns alle zum Spielen…
ma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub auf Mallorca in traumhafter Umgebung
Der ROBINSON Club Cala Serena liegt ca 80 Min vom Flughafen Palma entfernt. Club liegt in der Nähe von Cala Dor zwischen 2 Buchten mit traumhaften Ausblick.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum Sorglospaket
Liebevoll gepflegte Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Für den perfekten Aufenthalt sorgt das stets freundliche Personal, welches jeden Wunsch erfüllt, bevor er überhaupt ausgesprochen wurde.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Robinson Club
Sehr schöne Anlage umrahmt von zwei Buchten und mit Soysal Tennis eine Top Adresse zum Tennistraining, das sehr gute Essen rundet es dann ab.