Bewertungen (4 267)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gehobener Cluburlaub auf Mallorca
Ein toller Club, einer besseren Robinson-Clubs. Essen sehr gut. Neubau-Zimmer empfehlenswert. Badebucht eher klein, aber das wasser ist im April eh zu kalt ...
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub!
Der Club ist sehr schön. Vor allem ist er sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Cala Serena bekommt man das Gefühl Herzlich Willkommen zu sein!
Lutzi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wir kommen wieder
Fast wie Zuhause, waren zum dritten Mal für ein verlängertes Wochenende (4 Tage) da und fühlen uns super wohl. Trotz später Ankunft wurde uns noch eine kalte Platte mit einem Wein serviert. Super, vielen Dank.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Woche in stilvollem Ambiente
Sehr stilvolle gepflegte Anlage im Südosten von Mallorca. Schöner Strand / Meereszugang, sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Sowohl für Erholungssuchende als auch für Aktive geeignet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mallorca mit Robinson ist schönster Urlaub
Seit über 20 Jahren lieben wir die Insel Mallorca und seit langem geniessen wir einen zweiwöchigen Urlaub dort im Robinson Club Cala Serena sogar zweimal pro Jahr, weil wir uns rundum wohl fühlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aktive Weihnachten - eat, sleep, ball, repeat
Sehr geräumige und gepflegte Anlage, Gebäude und Einrichtungen gut arrangiert. Durch die Bank guter Service und sehr freundliches Klima. Auch bei voller Auslastung auf dem "Campus" sehr entspannte Atmosphäre. Sportanlagen außerhalb über der - sehr schwach befahrenen - Straße, dafür sehr großzügig. Gastronomie hochwertig, Barpreise etsprechend.
Borg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein Robinsonfeeling
Kein Robinson feeling,Papagei weg und 400€ weniger,dann wäre es ok. Unser Zimmer war muffig und wurde mit einen eingebauten Raumspray überdeckt. Das Essen war nicht nach Robinsonstandard. Etwas lieblos. Die türkischen Clubs sind wesentlich besser. Wir würden hier nicht wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Gepflegte Anlage, tolle Tennisplätze und sehr gutes Essen. Es war immer eine gute Atmosphäre. Die Gäste waren sehr nett
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
Bin Wiederholungstäter und komme gerne wieder, auch oder garade weil ich alleinreisend bin und ich mich doch nicht allein fühle.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub im Robinson Club
Ein rundum perfekter Urlaub im Robinson Club Cala Serena. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit super Zugang zum Meer. Alles in allem erfüllte das Hotel alle unsere Wünsche und Anforderungen. Wir werden definitiv wiederkommen.