Bewertungen (4 267)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Robinson immer Ja, die Lage muss man wollen
Ein so lala Club in der Robinson Club Familie. Wir waren als Residenten mehrfach vor Ort. Die Zimmer sind schon ganz schön einfach unter nicht renoviert, das Essen super. Die Lage des Clubs ganz im Osten viel zu weit weg vom Geschehen der Insel.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiärer Cluburlaub
Sehr familiäre Umgebung mit freundlichen Mitarbeitern. Essen und Unterhaltung sind vorzüglich. Die Lage an der Bucht Traumhaft. Das Wasser klar und sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
NeuJahr im Cala Serena
Der Robinson Club Cala Serena hat mich zum Jahresende in das neue Jahr begleitet und meine Erwartungen erfüllt. Besonders empfehlenswert ist es ein Angebot von "Land und Leute" wahrzunehmen, um auch außerhalb des Clubs noch mehr über Mallorca zu erfahren.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top
Ein sehr schönes Angebot sind die Zigarren Tastings mit Oli. Ein sehr entspannter netter Herr mit außergewöhnlichen Cubanischen (und auch anderen) Zigarren, der zum Verweilen und netten Gesprächen bittet. Ein wohl einmaliges Angebot, dass ich bislang in einem Urlaub noch nicht erlebt habe. An diesen geselligen Abenden habe ich immer sehr angenehme und freundliche Leute kennen gelernt. Schade, dass es solche Momente in der heutigen Zeit nicht öfter gibt. Von mir klare zehn von zehn Punkten!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In manchen Bereichen sollte Nachgebessert werden
War so weit zufrieden, muss aber Abstriche beim Essen machen, keine große Auswahl an verschieden Käsesorten, 5 Tage immer derselbe. Fisch war auch nicht so meine Geschmacksrichtung. Salatbuffet auch ohne Abwechslung, immer dieselben Produkte (Rote Bete, Mais, Tomaten, Gurken, Blattsalate usw.) Personal super nett.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Club mit großem Garten direkt am Meer!
Es handelt sich hierbei um eine sehr weitläufige Ferienanlage. Die vielen Appartement-Hauser befinden sich in einem schönen Garten mit direktem Zugang zum Meer. Die beiden Buchten neben dem Club sind traumhaft. Türkis-grünes Wasser lädt zum Schnorcheln ein.
Charly(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein zufriedener Kunde
Uns hat es wieder sehr gut im Hotel gefallen, Sind nun schon zum 4 Mal dort gewesen und werden wieder kommen. Tolle Lage und gutes Essen, einfach Erholung poor.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schöner Urlaub mit wiederholungsbedarf
Wir sind im November gefahren und es war trotzdem sehr gutes Wetter. Außerdem gab es viel zu tun, man konnte Golf spielen bzw. Abschläge üben und einige Minuten entfernt auf einem schönen Golfplatz spielen. Es gab mehrere Tennisplätze, man konnte auch Stunden nehmen, es gab einen Volleyballplatz und einen kleinen aber schönen Fußballplatz. Die Zimmer waren inordnung und die Atmosphäre und der Service war sehr gut. Das Essen war sehr lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gab außerdem noch eine sehr…
Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannter Herbsturlaub mit tollem Ambiente
In diesem Robinson-Club kann man seinen Urlaub genießen. Die Anlage ist äußerst gepflegt und es bleibt einem trotz Clubanlage ausreichend Raum um für sich zu sein. Das Sport und Freizeitangebot ist super und eigenet sich ideal für eine agile Auszeit von zuhause bzw der Arbeit.
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zum ersten Mal auf Mallorca
Das Hotel ist klein und überschaubar. Abwechslungsreiches Sportprogramm. Zuvorkommende Mitarbeiter. Großzügige Zimmer