Bewertungen (4 267)

WOLFGANG (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abends alle Tiche nahezu reserviert .
Kenne den RC Cala Serena seit 35 Jahren.Hat mit einem RC nur noch wenig zu tun.Ist leider ein Seminarhotel geworden.Der normale Gast fühlt sich in die Enge gedrückt.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Flair und tollem Ambiente
Wunderbarer Club mit traumhafter Lage am Meer , herzliche Mitarbeiter , Wohlfühlathmosphäre, herrliche Zimmer in moderner Architektur im neugebauten Haus Porto Colom
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein rundum Sorglos Paket
Eine saubere und gepflegte Anlage. Schön gelegen und sehr ansprechend. Großzügig gestalteter Sportbereich für Tennis, Fußball, Beachvolleyball usw. Dort waren auch die Harley Davidson zu finden.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein toller Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Silvesternacht ist unvergessen und war perfekt organisiert. Der Neujahrestag mit „Taste Jam“ am Pool rundetet das Fest zum neuen Jahr wundervoll ab. Alle Mitarbeiter (Robins) insbesondere im Bereich Sport und Entertainment haben jeden Tag zur besten Laune beigetragen. Das Essen ist empfehlenswert und vielseitig. Insgesamt ein perfekter Urlaub!
Giulia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in einer kleinen Bucht
wir waren über Weihnachten in diesem Club. Wie auch schon letztes JAhr. Dieses MAl war es kühler und nicht so beständig schön . Das Personal vom Club gibt sich viel Mühe einen schönen Aufenthalt über die Weihnachtstage zu verbringen. Das Essen und das Sportangebot war wie immer sehr gut. Leider werden immernoch die Tische am Abend reserviert. Hier geht der ungezwungene lockere Clubcharakter verloren.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness hier, nein danke! Unfreundliche Personal.
Vor etwa 3 Jahren war ich schon einmal im Robinson Club Cala Serena. Zu dieser Zeit war der Club sehr gut aufgestellt. Heuer war ich zum zweiten Mal in diesem Club. Dazu kann ich nur sagen, dass er eine riesen Enttäuschung war. Wir haben viel Geld für eine Woche Mallorca ausgegeben. Es gab nur Ärger mit dem Personal, das Essen war kalt und wir hatten kein Zimmer nahe dem Strand erhalten, so wie wir bei der Buchung angaben zu wünschen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ssuper Tip für einen gelungenen Urlaub
Toller Urlaubsclub für Pärchen und Singels, guter Setvice, gutes Essen, gute Unterhaltung und viele nette Leute. Sehr gutes Sportangebot inclusive nagelneuer Harleys zur Miete
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsame Woche mit Kind und Sport
Sehr schöne saubere Anlage auf der man sich einfach nur wohl fühlt. Super freundliche und rücksichtsvolle Mitarbeiter. Den ganzen Tag super Sportangebote, sodass einem nie langweilig wird.
Klaus Suhm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wir kommen wieder.
Für unser Seminar war es die ideale Umgebung. Tolle Organisation und engagierte Mitarbeiterinnen. Verpflegung total mit Abendprogramm.
Aruna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es ist weiter zu emfehlen.
Es hat eine schöne Lage und angenehme Atmosphäre. Das Angebot für Sport und Entertainment ist so wie man es sich wünscht.