Bewertungen (4 268)

Robin(14-18)Deutschland
Spaß, Erholung und Sport
Jedes Jahr ist es eine Freude zurück in den Robinson Club Cala Serena zu reisen. Jedes Jahr ist voll gepackt mit tollen Erinnerungen. Ohne die Jugendbetreuung, in diesem Jahr Nina, wäre der Urlaub nicht so gelungen gewesen. Ich verbinde den Club mit Spaß, Erholung und Sport.
Umut(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht nicht
Das Hotel war sehr schön und ganz Anlage ist sehr gut gepflegt. Restaurant und Bars sind sehr gut. Die Qualität von Hotelangestellten sind sehr gut. Das Meer ist sehr klar. Tennis Anlage ist sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie imer alles super toll
2017 begann mit einem Wochenende im Robinson Club. Wir hatten Glück, da das wetter perfekt war. Im Januar 16 Grad und Sonne. Der Club gehört zu einen meiner Lieblingsclubs, da Mallorca schnell zu erreichen ist, fahre ich gern auch öfter hin. Das bewohnet Junios Suite war sehr sauber und hat einen tollen Platz im Zimmer. Die neugebauten Suiten sind sehr modern und entsprechen dem Zeitgeist. Das Frühstück wie immer sehr reichlich und gut. Die wechselnden abendlichen themenbuffets toll. Die Show war nicht so mein aber…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr gut
Der Club liegt an einer wunderschönen Bucht, das Angebot für die Gäste ist niveauvoll, reichhaltig und insgesamt als sehr gut zu bezeichnen. Vor allem der Sport-Bereich. Personal-Coach Antonia erstellt professionell einen individuellen Trainingsplan, der hilft, ganz gezielt zu trainieren. Hervorheben will ich noch den Einsatz der "Robbins". Sie sind unglaublich hilfsbereit und immer freundlich. Der DJ im Nightclub hat ganz selbstverständlich und mit Leidenschaft nachts länger aufgelegt, weil die letzten Gäste auch…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Cala Serena überrascht: Im Guten wie im Schlechten
Leider hält Cala Serena diverse Überraschungen, selbst für den erfahrenen Club Urlauber parat. Eines vorweg: Viele dieser Probleme sind hausgemacht und haben ihren Ursprung in der Lage des Clubs und den damit verbundenen Einschränkungen durch die Nähe zu so manchem spanischen Nachbarn.
Marion(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Einfach klasse! Unbeschreiblich schön. Sehr sauber. Viel geboten. Tolle Mitarbeiter. Hatten einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder. Ja, Robinson ist vielleicht immer etwas teurer, aber jeden Cent wert!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unvergresslicher Mallorca-Urlaub
Meine Verlobte Larissa und ich verbrachten den Jahreswechsel im Robinson Club Cala Serena und haben schon jetzt (zwei Tage nach Rückreise) verdammt Sehnsucht und Fernweh. Wir hatten perfekte acht Tage mit autehntisch superfreundlichem Personal, Gaumenfreuden auf Höchstniveau von morgens bis zu später Stunde, tollen und höchprofessionellen Shows am Abend im Hoteleigenem Theater, Entspannung pur in der wunderschönen Wellfit Oasis mit beheiztem In- und Außenpool sowie zwei Saunen mit Panoramablick auf die türkisblaue…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Robinson Club ohne funktionierende Klimaanlage
Clubanlage mit kleinen Mängeln.Sehr schöne Lage an einer Bucht.Zimmer Robinsonstandart,eher einfach gehalten.Klimaanlage funktioniert nicht ausreichend,es wird nicht kalt im Zimmer sonder bleibt lauwarm.Anscheinend wird diese in der Nacht auch noch um Strom zu sparen reduziert.Dann wird es richtig warm.Ich habe das mehrmals moniert, vergeblich,es passiert nichts.Schon deshalb würde ich kein zweitescmal hinfahren.
Anna(14-18)Deutschland
Toller Service,Tolle Anlage. für jeden geeignet
Wir fahren schon seit vielen Jahren in diesen robinsonclub und es ist immer wieder schön dass der robinsonclub seinem alten Schema treu bleibt. Die Zimmer sind schlicht und trotzdem sehr gemütlich. Essen und Unterhaltung war Hammer!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unvergessliche Momente - ROBINSON Club Cala Serena
Der Club in Cala Serena ist ein Erlebnis. Jeden Tag kann man anderes erleben, man lernt nette Menschen kennen und du erlebst unvergessliche Momente, zum Beispiel bei den Gala-Abenden oder im Theater oder auch einfach nur beim abendlichen Zusammensitzen mit anderen Gästen und den Mitarbeitern.