Bewertungen (4 268)

Lasha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Clubhotel auf Mallorca
Das Hotel liegt super, Bedienung Mega, essen ist köstlich und Auswahl ist groß!! Bucht ist traumhaft. Zimmer sind Groß und Sauberkeit ist einfach top !!
Lucas(14-18)Deutschland
Super Hotel mit den beiden wunder Ninas
Dieses Hotel gefällt mir sehr gut vor allem das Kinder und Jugendprogramm wahr sehr gut vor allem Nina von den Robs hat es sehr gut gemacht es hat echt Spaß gemacht aber auch Nina vom Entertainment Sport hat es überragend gemacht wir hatten eine Bitte und die hat sie sofort erfüllt es war echt cool auch das Essen hat mir sehr gut geschmeckt
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz guter Club
Wunderschöner Robinson-Club! Bisschen teurer als andere und vom Stil und der Stimmung auch etwas abgehobener! Aber ansonsten top Robinson-Club!
Jo Lutgen(14-18)
Mein Fazit zum Robinson Club Cala Serena
sehr gemütlich,schöne Aussicht,sehr gutes Team,präsentieren sich nur von der besten Seite. Ich empfehle jedem mindestens einmal das Theater und die Aktivitäten mit zu erleben.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Top gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, tolles Sport- und Aktivitätenprogramm, Saunabereich gut- insgesamt sehr gästeorientiert, Essen sehr gut.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhafter Club - tolles Team
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in dieser traumhaften Anlage. Alle Mitarbeiter sind immer sehr Aufmerksam und Freundlich. An den Ostertagen haben Sie sich besonders viel Mühe gegeben. Den ganzen Tag wurde man zusätzlich an allen Ecken mit tollen Aktionen überrascht und mit liebevollen Dekorationen erfreut. Es wurden sich viele Gedanken gemacht wie man es den Gästen noch schöner machen kann und es war wirklich rundum toll. Es gab leckere und abwechslungsreiche Buffets, coole Partys, aber auch eine…
Elisabeth(14-18)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub und tolle Anlage
Es war wunderschön, es gab viele Angebote und ein tolles Programm. Wir hatten bei den Robs immer viel Spaß und auch Nina war eine super Betreuerin.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Robinson halt! Immer das gleiche hohe Niveau
Sehr schöner Club ! Zu recht ein vorzeige Club von Robinson. Deswegen buche ich Robinson weil ich keine Experimente will und auch dort bekomme ich das sehr hohe Robinson Niveau :-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Tage im Cala Serena
Wir haben unseren Urlaub wie bisher immer bei Robinson sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit vom gesamten Personal, in diesem Club herrscht wirklich eine sehr angenehme Stimmung und auch der Clubchef ist sehr häufig präsent. Empfehlenswert sind die Ausflüge mit Land und Leute, danke Anna und Laura wir durften mit Euch drei tolle Ausflüge erleben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cluburlaub der viel extra kostet
Club liegt im Südosten der Insel. Fahrzeit Flughafen etwa 1 Stunde. Anlage direkt am Meer ( kein Sandstrand ) Bucht trotzdem traumhaft. Blick aus den Zimmern eher mager. Suboptimal, dass man für viele Leistungen bezahlen muss ( Premiumliegen am Meer / Getränke / etc. )