Bewertungen (4 267)

Marvin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, mit hervorragendem Jugendprogramm!
Die Zimmer sind sehr sauber und bequem, vor allem der Balkon ist sehr schön. Die Verpflegung ist reichlich, vielfältig und von guter Qualität. Sehr schön sind auch die angeschlossenen Anlagen, wie z.B. der Fußballplatz, die Driving Range und die Tauchschule. Ein großes Plus bekommt das Jugendprogramm und vor allem Nina, die das "ROBS" Programm mit großer Freundlichkeit und Enthusiasmus geleitet hat und somit den Jugendlichen eine gute Zeit bereitet hat! Sie hat das Programm mit viel Abwechslung und hoher Qualität…
Marilena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein schöner Ort um sich zu erholen
Die Anlage ist sehr schön, im Zentrum des Clubs findet man alles. das Team ist sehr freundlich und im Spa kann man sich auch an regnerischen Tagen sehr gut erholen. Es war ein schöner Urlaub.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Club, alle haben Spaß
Der Robinsonclub überzeugt durch ein herrliches Ambiente und hervorragendes Personal , super Sportmöglichkeiten und genügend Restaurants zur Auswahl . Wir hatten eine Suite in den neuen Häusern- einfall toll
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer ein Genuss
Wie immer ein absoluter Genuss! Hier passt alles! Essen Zimmer Personal Besonders die Zigarrenlounge mit Oliver sind ein Grund den Club zu besuchen! Wie immer ein liebenswerter und charmanter Gastgeber! Leider zu selten! Alles in allem: ein gelungener Urlaub!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach genial
Wunderschöne Clubanlage sehr gepflegt mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Da wir mit unseren Enkelkindern verreist waren waren begeistert über den Robyclub. Unsere beiden Jungs José und Manuel haben sich sehr wohl gefühlt somit war auch unser Urlaub eine wahre Erholung
Steve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit schwächen im Detail.
Tolle Lage, super schöne Anlage, schöne Pool Anlage auch für die Kleinsten, sehr angenehme Chileout Area, Junior Suite war sehr schön, leider mit veralteter Klimaanlage. Ala Carte Restaurants waren sehr gut und auch empfehlenswert, weil das Buffetessen für spanische- und vor allem auch für Robinsonverhältnisse eher unterdurchschnittlich war. Personal teilte sich auf in sehr freundlich (also Robinson) und sehr unfreundlich.
Esther (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genuss mit sportlicher Aktivität
Perfekter Urlaub in schöner und sehr gepflegter Umgebung! Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die abwechslungsreichen Themenabende haben uns sehr gefallen und das sehr gute Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die vielen Sportmöglichkeiten und entspannende Massagen haben wir ebenfalls sehr genossen. Unsere schöne Suite war immer sehr sauber und dank der Ruhe und den tollen Betttn haben wir ausgezeichnet geschlafen.
Marlen Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Robinsonclub!
Tolles Hotel, super Service. Würde ich immer wieder hin. Gute Lage im Osten Mallorcas. In näherer Umgebung Tennisplätze und ein paar Geschäfte. Kleine Bucht.
Pauline(14-18)Deutschland
Suoer Jugendbetreuung
Ein sehr gutes Programm für die Jugendlichen. Mit Nina macht es mega viel Spaß. Man hat nie Langeweile und kann sich in einigen Sachen super ausprobieren. Hoffentlich ist Nina nächstes Jahr wieder da !
Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut! Ist aber noch mehr möglich
Tolles Robinson Club Team. Besonders möchte ich die Jugendbetreuerin Nina hervorheben, die den Jugendlichen ein cooles und abwechslungsreiches Programm bietet. Als Clubdirektor könnte man etwas mehr aus diesem eigentlich nahezu perfektem Club rausholen!