Bewertungen (4 268)

Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum ersten Mal Robinson Club Cala Serena
Wir waren zum ersten Mal in dem Robinson Club Cala Serena. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren im März in der Vorsaison.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es ist für jeden etwas dabei - sehr zu empfehlen
Es war mein erster Urlaub in einem Robinson Club und es war ein wirklich schöner Urlaub. Man kann die Ruhe genießen oder aber auch Aktivurlaub machen - es ist für jeden etwas dabei. Das Sportprogramm ist abwechslungsreich und vielseitig und der Wellnessbereich ist groß und bietet einiges an Massagen, Kosmetik etc. Die Clubanlage war wirklich sehr sauber und gepflegt und der Poolbereich für Familien als auch Schwimmer gut geeignet. Es wird einem wirklich alles abgenommen und ist gut organisiert - ob es um…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Urlaub, der leider enttäuschte.
Ich schließe mich allen Lobeshymnen an, nur wurde unser Urlaub durch die Reiseaktion einer "Fenster-Firma" jäh gestört. Überall waren die WERBEBANNER der Firma präsent, zur Kaffeezeit stürmten die ca. 80-100 (??) Personen ins La Cala, belegten dort auf Schlag alle Außensitzplätze. Zum Frühstück wurden durch einzelne Personen der Firma die besten Außen-Plätze belegt und freigehalten ("Leider schon besetzt"). Und der Abend wurde ebenfalls im La Cala durch Mitarbeiter der Firma beherrscht. Der absolute…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle auf jeden Fall weiter,es war so schön
Der Urlaub im Club hat sehr viel Spaß gemacht, vor allem die Jugend Betreuung bei Nina, das Programm war sehr Abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Sie muss nächstes Jahr auf jeden Fall noch da sein wenn wir wiederkommen. Beste Betreuung ever! Das essen war auch sehr lecker und es gab echt alles. Mein erster Eindruck: Wow
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Jugendprogramm
Service war gut. Alle waren sehr freundlich und die Atmosphäre auch sehr entspannend. Das Jugendprogramm war auch super
Bettina(36-40)Deutschland
Mal wieder ein traumhafter Urlaub
Der Club ist unglaublich schön. Man fühlt sich wohl, alles sehr zentral, sehr gepflegt mit liebe zum Detail! Für jeden etwas dabei, ob Singel, als Paar oder mit Familie und Freunden. Nette Mitarbeiter, sehr freundlicher Service und tolle Shows am Abend!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Robinson Cala Serena - immer wieder!
Der Club ist super...für sportlich ambitionierte Leute wie für Relaxer! Der Robi-Club ist für die kleinen und großen Kinder gut ausgestattet. Gepflegte Anlage mit viel Raum für Jeden....egal ob Trubel oder Ruhe :-)
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!!!
Superschönes Hotel mit traumhaftem Garten, Pools und Liegen unter den Bäumen! Schöner Spa Bereich und super Essen! Personal ist total nett!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine kleine Auszeit
Urlaub unter Freunden - dieser Spruch gilt wirklich :-)Der Club ist schön überschaubar, kurze Wege und eine tollte Aussicht auf eine kleine Bucht
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, in einem sehr schönen und sauberen Robinson Club. Vor allem das Jugendprogramm der Robs, bei der Betreuerin Nina war immer sehr lustig und abwechslungsreich gestaltet.