Bewertungen (4 268)

Kya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist fantastisch! Die Umgebung ist einfach spitzenmäßig und das Meer zauberhaft. Die Zimmer sind auf das Beste ausgestattet und es gibt mehr als genug Essensmöglichkeiten. Vor allem ist mir allerdings das äußerst nette und hilfsbereite Personal in Erinnerung geblieben und die coolsten Freizeitangebote! Dort ist definitiv für jeden etwas dabei! Mir persönlich hat natürlich das Jugendprogramm am besten gefallen. Nina hat uns (den Jugendlichen) immer ein abwechslungsreiches und cooles Programm geboten und ist…
Dustin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr lockere Stimmung, viel Spaß
Es herrscht eine lockere Stimmung, wodurch der Urlaub noch entspannender wird und mehr Spaß macht. Außerdem ist alles sehr sauber.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit Einschränkung empfehlenswert
Der Club ist durchaus empfehlenswert wenn einen - der extreme Lärmpegel im Hauptrestaurant beim Abendessen nicht stört und - man ziemlich relaxt darüber hinwegsieht dass Reparaturen nicht oder nur oberflächlich gemacht werden (ein Beispiel: verstopfter Ablauf im Waschbecken - trotz 3maliger Reklamation haben die Handwerker es leider innerhalb einer Woche nicht hinbekommen - der Club nicht in der Lage ist auf "persönliche " Wünsche einzugehen (ein Beispiel: sehr weiche oder durchgelegene Matratzen. Auf unsere…
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nette Betreuer und sehr viel Mühe gegeben!
Ich finde die Betreuer und alle da mega nett! Alle geben sich Mühe... und Nina von den robs macht das auch mega gut und es macht Mega Spaß mit ihr!!!
Bjarne (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super abwechslungsreich
Sehr Luxuriöses und großes Gelände, welches viele abwechslungsreiche Aktivitäten bietet. Das "Rob's Program" bei Nina ist besonders in Erinnerung geblieben, da dieses abwechslungsreich war und sehr viel Spaß gemacht hat... Werde den Urlaub nie vergessen und vor allem die Leute die ich dort kennen gelernt habe, insbesondere Nina die Betreuerin, werden niemals in Vergessenheit geraten.
Kya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist ein perfekter Ort um dort seinen Urlaub zu verbringen. Es gibt viel zu sehen und das Meer ist einfach herrlich. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet und es gibt mehr als genug Essensauswahl. Mit Hilfe von ganz vielen Freizeitsangeboten wird einem definitiv nie langweilig. Jeder ist dort nett und hilfsbereit.Mir persönlich ist vor allem das tolle Jugendprogramm in Erinnerung geblieben. Nina hat den Jugendlichen immer ein abwechslungsreiches und cooles Programm geboten. Sie ist immer auf unsere…
Leo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel
Tolle Anlage, super Angebot (Speisen, Sport, Kinderbetreuung, Spa) Sehr freundliches Personal. Insgesamt ein rundum perfekter Urlaub wie man es von Robinson gewohnt ist. Wir kommen wieder!
Philipp(14-18)Deutschland
Super Jugendangebot
Ich fand das hotel sehr gut. Das beste dran war natürlich das angebot für jugendliche und das unsere betreuererin(Nina) alles sehr lustig und cool für alle gemacht hat.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Robinson wie gewohnt! Toller Club!
Ein ganz bezaubernder Club, tolle Lage und traumhaftes türkises Wasser. Sehr gutes Sportangebot quasi rund um die Uhr, es fehlt an nichts. Das Personaltraining bei Johannes kann ich nur sehr empfehlen, weil es genau auf dich persönlich abgestimmt ist, sowohl Sport und Ernährung! Personal sehr sehr freundlich! Gastronomie ein Schlaraffenland. Vielen Dank das wir da sein durften, wir kommen bald wieder. Herzliche Grüße Gabi Blum
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ein richtig toller Urlaub!
Man kann sich dort enspannen und Spaß haben besonders mit den Robs. Mit dem Robin Nina war es immer besonders lustig ;) War ein echt cooler Urlaub