Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 304)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Club für aktives Entspannen
Wunderschöne Anlage an einer der schönsten Buchten der Insel, traumhaft gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Tolle Sportangebote, sehr kinderfreundlich.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Club auf Mallorca
Ein sehr schönes Hotel in einer wundervollen Lage. Man kann sich in vielen verschiedenen Bereichen austoben & Langeweile kommt nicht auf.
Laura (31-35)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Eine unglaublich schöne Clubanlage! Wir kennen viele Robinson Clubs, aber der Cala Serena ist und bleibt unser Lieblingsclub.
20.05. - 18.07.262 ERW
Babsie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Robinson Club Cala Serene ein super Urlaub top (-:
Ich war gerade im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. (-: Ein wunderschöner Club zum relaxen und erholen. Sehr zu empfehlen der Wellness Bereich und Massage. Das ganze Team, Clubchef Ody und Regionalchef Holger ( Gebiet Spanien), Peggy und alle Robins sind sehr herzlich und erfüllen jedem Gast seine Wünsche (-: Top(-: Ein Highligt das Street Food Festival und die Havanna und White Party Night.(-:
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Grandios wie erwartet :)
Einfach ein rundum gelungener Urlaub und absolut nichts zu meckern. :) Sehr zu empfehlen ist auch die Canyon Bike-Station.
Benjamin(36-40)Deutschland
Entspannter Club
Schöne Clubanlage mit viel Sportangebot und gutem Essen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir waren im Neubau und die sind sehr schön. Im alten Teil sind die Zimmer spartanisch. Der Preis ist jedoch sehr hoch und nicht alles inklusive.
joachim(71+)Deutschland
9 Tage sind ausreichen für einen abwechslungsreich
Gute Lage, vielseitiges Essen, schöne Zimmer und sehr freundlicher Service. Der Einstieg in das Meer müsste verbessert werden( Zwei Leitern), eine Rutschgefahr ist vorhenden
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, mit hervorragendem Jugendprogramm!
Die Zimmer sind sehr sauber und bequem, vor allem der Balkon ist sehr schön. Die Verpflegung ist reichlich, vielfältig und von guter Qualität. Sehr schön sind auch die angeschlossenen Anlagen, wie z.B. der Fußballplatz, die Driving Range und die Tauchschule. Ein großes Plus bekommt das Jugendprogramm und vor allem Nina, die das "ROBS" Programm mit großer Freundlichkeit und Enthusiasmus geleitet hat und somit den Jugendlichen eine gute Zeit bereitet hat! Sie hat das Programm mit viel Abwechslung und hoher Qualität…
Marilena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein schöner Ort um sich zu erholen
Die Anlage ist sehr schön, im Zentrum des Clubs findet man alles. das Team ist sehr freundlich und im Spa kann man sich auch an regnerischen Tagen sehr gut erholen. Es war ein schöner Urlaub.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Club, alle haben Spaß
Der Robinsonclub überzeugt durch ein herrliches Ambiente und hervorragendes Personal , super Sportmöglichkeiten und genügend Restaurants zur Auswahl . Wir hatten eine Suite in den neuen Häusern- einfall toll