Bewertungen (4 267)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Ambiente
Wunderschön übersichtig angerdnete Anlage, mit herrlicher Planzenwelt. Gute Rückzugsorte zum entspannen. Super leckeres Buffet. Tolle Terrasse für's Frühstück, Mittagssnack ,...
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum verwöhnte Familie
Wer eingecheckt hat, wird von hinten bis vorne vom super-freundlichen Personal versorgt. Wirklich fantastisches Essen zu allen Mahlzeiten, machen den Gang, in das durch Top-Trainer besetzte Fitnessstudio unter Umständen zu einem Pflicjtprogram. - es sind täglich spitzen Kurse zu belegen. Für Kinder ist der ROBY Club das absolute Highlight. Sehr nette und kompetente Mädels, mit einer warmherzigen Art, bespaßen hier die Kids und machen es für sie zu einem Erlebnisurlaib. Vorsicht, die Kinder gewöhnen sich…
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Jugendbetreung
War total lustig und schön mit den anderen & nina ,hoffentlich ist Nina das nächste mal auch noch da ,sie macht das echt super:)
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in toller Umgebung. Für Naturliebhaber und ruhesuchende Gäste empfehlenswert
Julie(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mir hat der Aufenthalt relativ gut gefallen ,hier und da gibt es zwar kleine Punkte die man verbesseren könnte sowie die größere Auswahl an Wellfit Essen. Jedoch die Betreuerin Nina hat ihre Arbeit super gemacht und der Urlaub war alles andere als langweilig.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Schöne Zeit im Robinson Club Cala Serena
Es ist sehr schön, gepflegt und es gibt wunderbares essen dort. Außerdem gibt es tolle Freizeit Angebote für alle Alters Gruppen. Man kann fast alles machen von Wellfit bis zu Tennis,Fußball, Volleyball... Es gibt einen kleineren aber sehr tollen Strand mit Klippen zum Klettern und ins Wasser Springen. Die meiste Zeit kann man gut im Club verbringen aber es ist auch empfehlenswert mal die Stadt drum herum ein bisschen zu erkundigen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekte Auszeit
Sehr schöne und absolut gepflegte Anlage. Als Alleinreisende für ein Kurztrip ideal. Ich habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen - Wir kommen wieder
Sehr schöner Club.Man kann sich wirklich gut erholen und gleichzeitig hat man ein umfangreiches Sportprogramm. SUPER !
Sophia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!!!
Wunderschönes Hotel mit Traumhaftem Garten, Pools und Liegen unter den Bäumen! Sehr schöner Spa Bereich und super Essen!!
Steffi und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dekadentes Seniorenhotel mit 3 Sterne Niveau!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einigen Schwächen! Für Club-Profis in der Hauptsaison nur bedingt empfehlenswert. Zwischen Heiligabend und Sylvester lag der Golfer-Anteil bei mehr als 80%. Überwiegend Gäste aus der Münchner und Hamburger Schicki-Micki Gesellschaft.