Bewertungen (4 268)

Udo und Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannte Tage kurz vor Weihnachten
Wir haben den Sommer im Winter erlebt und dazu ein Hotel, wo es einfach nichts zu meckern gibt. Großzügige Zimmer, bequeme Betten, tolle Gartenanlage, großartiges Sportangebot, sehr nettes Personal und ein Essen...unbeschreiblich. Zum Glück waren zu unserer Reisezeit nur ca. 100 Personen im Hotel, was noch einmal zusätzliche Entspannung gebracht hat
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zeit für Gefühle
Immer wieder klasse. Auch in den Wintermonaten zu empfehlen. Das Robinson Gefühl finde ich ist hier besonders zu spüren.
Dorothea (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr großes Angebot an Aktivitäten und auch die Betreuung von Nina hat immer Spaß gemacht! Hatte eine sehr schöne Zeit.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kuba auf Mallorca
Angenehmer Club im typischen Robinson-Stil. Schöne Anlage mit sehr gepflegten Pflanzen und alten Bäumen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Genießen Pur!
Bereits die schnelle Anreise und sehr freundliche Begrüßung lässt einen sofort mit dem Urlaub beginnen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Charme und Mallorquinischem Flair. Das Essen ist sehr lecker. Nur beste und frische Zutaten, es gibt immer für jeden Geschmack was zu finden. Auch im Spezialiäten Restaurant La Tasca und im Menü Restaurant hatten wir sehr schöne Abende mit toller Atmosphäre und köstlichem Essen. Alle Mitarbeiter, von der Direktion bis zum Housekeeping, sind alle sehr aufmerksam und…
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Robinson macht keine halben Sachen! Top!
Ein tolles Hotel für Aktive und Geniesser mit und ohne Familie! Eine idyllische Anlage, ein sehr breites, qualitativ hochwertiges Angebot mit jederzeit freundlichem Personal und Service!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Robinson ohne ursprünglichen Clubcharakter
Schön angelegte Anlage mit erstklassigen Meerblick vom Liegenbereich. Die Vielfalt der Speisen war angemessen. Qualitativ gab es nichts auszusetzen. Missfallen haben mir die reservierten Tische am Abend. Hier geht der Clubcharakter verloren. Mein Zimmer im Erdgeschoss war muffig. Ich kann nicht nachvollziehen warum man den Fernseher nicht mittig vom Bett plaziert hat. Die Sauna im Wellnessbereich ist großzügig. Auch ist der Inndorr/outdoor pool von der Größe ausreichend. Die Abholung der Strandtücher war nur im…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Der Robinson Club überhaupt!
Da kann sich jeder Robi eine Scheibe abschneiden. Alle Bereiche sind nahezu auf 100% ! Das Wetter tat zu dieser Jahreszeit das Toping dazu.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder ; auch MIT Kindern !!!! Toller Urlaub
Toller Club; gute Zimmer ; sehr gutes Essen ;sehr freundliche Robins.. vor allem in der Kinderbetreuung (Anna) sensationell , wie mit den Kindern da gespielt, neue Ideen entwickelt werden oder auch kreativ gearbeitet wird ;
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zeit für Gefühle - Robinson als guter Gastgeber
Der Cala Serena liegt in der Nähe von Cala D'Or, mit herrlicher Lage auf einer Klippe und eigenem Zugang zum Strand. Seit knapp 1 Jahr gibt es einen modernen Neubau mit sehr schicken Zimmern und Suiten. Tolles Sport, Wellness und Entertainement Programm.