Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 304)

Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach schön
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt an einer schönen Bucht, ohne weite Strecken zu Fuß. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich, vorallem aber jene des Robs clubs ( Nina). Durch die vielfältigen und freiwilligen Angebote des Hotels war es auch nie langweilig.
Christian und Ute (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekte Auszeit
Ausstattung und Angebot genau wie vorher ausgeschrieben. Hervorheben möchten wir den perfekten Service in allen Bereichen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die schmackhafte und frische Gastronomie. Die Lage ist einmalig an der Ostküste, an einer fast privaten Bucht auf einem Felsplateau mit zahlreichen Rückzugsmöglichkeiten exakt nach Süden ausgerichtet mit Sonne bis zum Untergang. Unverbauter Blick aufs Meer und keine störenden Hotelbunker. Die Zimmer (wir hatten die einfachste Kategorie) sind zweckmäßig,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Rundum-Sorglospaket!
Außerordentlich freundliches Personal in wirklich allen Bereichen . Tolles Sport- und Wellnessangebot.Super Küche! Erholung pur!
20.05. - 18.07.262 ERW
Peggy(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Spitze....wir kommen wieder...
Vielen dank an das team des robinson cala serena. Es war eine sensationelle woche mit vielen spannenden eindrücken, vielseitiges programm, gute gespräche, tolle küche ....und vieles mehr...ein ein grosses dankeschön auch an marion und marco...
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Team, geniales Essen und Sportangebot
Wir haben Sportferien gemacht und kamen im Robinson Club Cala Serena voll auf unsere Kosten! Super Team, ausgezeichnetes Essen und ein tolles Sportangebot (Personal Training wie auch Tests beim Sports Performance Institute werden empfohlen)!!!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sicher weiterempfehlen. Super nette Leute
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Und das Programm für die jugendlichen ist auch super. Super Unterhaltung und mit Nina hat auch immer mega Spaß gemacht. Ich würde sicher nocheinmal kommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur mit super Service
Entspannung pur findet man in dem wunderschön an einer Bucht gelegenen Robinson Club. Wer dem Alltag entfliehen möchte ist hier genau richtig. Vom Kaffee im Bett, romantischen Sitz - und Liegeflächen, Sportprogamm, super Locke R.E.M. Essen und night zu vergessen das Herz des Ckubs - das freundliche Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Club in schöner Lage
Clubhotel in wunderschöner Lage im Südosten Mallorcas mit perfektem Service und sehr gutem Essen nur 45 Min. vom Flughafen Palma entfernt
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Paradies für Aktive
Wunderbare, etwas abgeschiedene Lage. Auto erforderlich. Pesonal und Unterbringung und Verpflegung ebenfalls wunderbar. In der Anlage sehr viele Treppen und Höhenunterschiede.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Robinson Club + Mallorca = Wunderbarer Urlaub
Wunderschöne, toll gepflegte Anlage, ruhig und nicht zu weitläufig. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Team, toller Clubchef! Hier gibt es einfach nichts zu Meckern!!