Bewertungen (4 267)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage!
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Angeboten und sehr gutem Essen. Lage an der Bucht Cala Serena und die gesamte Anlage sehr schön.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOP HOTEL mit super Angebot!
Super Club mit tollen Leuten, netten Robins und unschlagbarem Angebot - auch bei Regen!! Die Robins sind immer gut drauf, das Essen ist superlecker und auch die Shows können sich sehen lassen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Robinson-wie erwartet ein super Aufenthalt
eine traumhafte Anlage, auch im Winter sehr zu empfehlen.Super Verpflegung, tolle Zimmer, tolles Programm-nur die Lage ist nicht so meins
Mats(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Volltreffer
Ein absoluter Volltreffer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten 100% relaxen. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich hervorragend um die Gäste.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub im Robinson
Tolle Anlage! Viele kleine Bereiche. Tolles Team! Tolle Stimmung im Club! Haben uns total erholt :-) Toller Urlaub. Wir können diesen Club nur empfehlen.
Annette & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal tollen Zimmern sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Bemerkenswert der Robyclub mit seinen freundlichen und sehr gut geschultem Personal. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mein zweites Zuhause, ankommen und wohlfühlen
Nach 6 Jahren immer wieder gerne Urlaub im Cala Serena. Tolles Team, klasse Anlage... Und ein paar Gesichter erkennt man doch freudig wieder! Freue mich sehr auf das nächste Mal. A.K
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre
Sehr schöne Anlage auf einer kleinen Halbinsel zwischen malerischen Buchten. Ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm wird geboten. Die Atmosphäre im Club ist Dank der sehr freundlichen Mitarbeiter überaus angenehm und ungezwungen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Club für Biker!!
Wir waren zum Motorradfahren auf Mallorca und waren dementsprechend den ganzen Tag unterwegs. Allerdings die Zeit die wir im Club waren, hat uns sehr gut gefallen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub!!!
Gepflegte Anlage, freundliche Bedienung, gutes Essen !!! Komme in jedem Fall wieder !!! Tolle Sylvesterparty mit netten Leuten !!!