Bewertungen (4 268)

André(36-40)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage mit tollem Blick auf die Bucht von Cala Serena. Sehr umfangreiches Sport- und Wellnessprogramm. Essen in Auswahl und Vielfalt lässt kaum Wünsche offen. Das Tapasrestaurant ist herausragend!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder schön zum Abschalten und Erholen
Sehr gute Lage und super freundliche Mitarbeiter. Die liegen an der Klippe sind ein Traum. Einfach ein perfekter Urlaub. Zum Tauchen auch sehr gut geeignet ebenfalls empfehlenswert die Ausbildung zum Schwimmtaucher über Armin den Tauchmeister
Francesco(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir haben ein tolles Wochenende im Robinson Club Cala Serena verbracht mit perfektem Service, gutem Essen und super Unterhaltung! Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz Nebensaison werden einem zahlreiche Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung geboten. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Francesco & Heike
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel zu jeder Jahreszeit.
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick über die Bucht. Der Garten ist toll und sehr gepflegt. Kleiner Nachteil das Hotel verfügt nur über einen kleinen Strand.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Cluburlaub, sehr sehr gutes Hotel
Sehr schöner, weitläufiger Club im Südwesten Mallorcas gelegen. Der Club wurde vor Kurzem renoviert und ist rundum gelungen. Man kommt an und ist gleich im Urlaub, zur Begrüßung ein Glas Sekt, ins Zimmer einchecken und entspannen. Es gibt eine Vielzahl an Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Golfen, Mountainbike und Rennrad fahren, Fitnesskurse, Yoga, etc.. Das Essen ist so gut wie ich es in einem Hotel noch nicht zuvor erlebt habe. Jede Speise hat top Qualität und die Buffets sind täglich variierend. Dazu…
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Club allerdings nicht für Strandliebhaber
Schöner Club mit kleinem Strand aber sehr schönen Blick über die Bucht. VP war sehr gut insgesamt ist der Club zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier muss man hin um sich verwöhnen zu lassen
Die Lage und die Umgebung sowie die lieben und engagierten Mitarbeiter boten uns herrliche entspannte Tage bei super Küche
Moni und Heri (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Der Club liegt in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage mit einem traumhaften Blick von den Klippen auf die Bucht bzw. das Meer. Hier stimmt einfach ALLES ! Unser Highlight: Die kleine Bar VISTA MAR an den Klippen an den Abenden mit Oli und seinen besten Zigarren bei toller Musik, leckeren Drinks und einem tollen Ambiente. Diese Location ist atemberaubend schön und mit dem sympathischen Zigarren-Spezialisten Oliver Kamolz ist diese wie "ein 6er im Lotto" für den Club.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme sehr gerne wieder :-)
Sehr sauber, familiäre Atmosphäre, nettes Personal, professionelles Sportangebot, gute und abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Robinson Club in herrlicher LAge
Tolles Hotel mit Super Service- Golftraining mit Atakar war spitze! Essen unglaublich und viel Frisches, Gesundes- jederzeit wieder! Nur Transfer buche ich beim nächsten Mal nicht mehr dazu sondern miete mir für das Geld lieber ein Auto. Parkplatz im Hotelbereich auch vorhanden.