Der Club liegt ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen in Palma entfernt. Durch die kurze Flugzeit von Deutschland nach Palma und dem perfekt organisierten Transfer ist man in wenigen Std. im Club angekommen.
Die " Land und Leute " Abteilung des Clubs bietet täglich verschiedene geführte Ausflüge an, bei denen man Sehenwürdigkeiten besichtigen oder einfach die tollen Ecken der Insel kennen lernen kann. Wir bevorzugten es, einen Mietwagen zu organisieren und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, bekamen hierzu aber…
Highlight ist die wunderbare Lage des Hotels,. Die Anlage ist teilweise terassenförmig angelegt, Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft. Die Dachterasse des Speisesaals ist wunderbar.
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage mit tollem Blick auf die Bucht von Cala Serena. Sehr umfangreiches Sport- und Wellnessprogramm. Essen in Auswahl und Vielfalt lässt kaum Wünsche offen. Das Tapasrestaurant ist herausragend!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder schön zum Abschalten und Erholen
Sehr gute Lage und super freundliche Mitarbeiter. Die liegen an der Klippe sind ein Traum. Einfach ein perfekter Urlaub.
Zum Tauchen auch sehr gut geeignet ebenfalls empfehlenswert die Ausbildung zum Schwimmtaucher über Armin den Tauchmeister
Wir haben ein tolles Wochenende im Robinson Club Cala Serena verbracht mit perfektem Service, gutem Essen und super Unterhaltung! Die Anlage ist sehr gepflegt und trotz Nebensaison werden einem zahlreiche Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung geboten. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Francesco & Heike
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel zu jeder Jahreszeit.
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick über die Bucht. Der Garten ist toll und sehr gepflegt. Kleiner Nachteil das Hotel verfügt nur über einen kleinen Strand.