Bewertungen (4 268)

Katja(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gelungene Clubatmosphäre, Golf & Spa :-)
Super nettes Golf-Team, Super-Pro, sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene. Spa-Bereich schön. Essen sehr gut. Vor allem guter Kaffee ( hat nicht jeder Robinson Club bei jedem Essen zur freien Verfügung!) Danke :-) Golf - Pro Atakan ist super
Lars(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Best Personaltrainer in Club!
Eine sehr angenehme Woche bei angenehmen Temperaturen in einem sehr schönen Club! Vielen Dank vor allem an den Personal Trainer Johannes für die "Arbeit" mit mir und die echt genialen Tips! Mit dem auf mich und meine Bedürfnisse zugeschnittenen Trainingsplan habe ich jetzt endlich die Motivation dauerhaft zu trainieren! Kompliment auch an das ganze Robinson-Team...ihr macht das klasse und die Atmosphäre ist zu keiner Zeit gezwungen! Wir kommen wieder...wenn wir dürfen ;-)
Carmen(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer, sehr aktiver Sommerurlaub
Mein persönliches Highlight war das Personal Training bei SPI; das Training war äußerst professionell und sehr motivierend. Am 2.10.2016 laufe ich eine Halbmarathon! Danke Johannes!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schön das es Euch gibt!
Die Lage des Hotels ist in einer sehr exponierten Lage und vermittelt absolutes Urlaubsfeeling. Es ist eine Oase!
Torsten(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Hervorragende Atmosphäre, perfektes Sportangebot, außergewöhnlich gutes Essen, Zimmer sauber und ruhig. Zusammengefassend findet man hier eine perfekte Mischung von Erholung und Sportangebot (Fitness, Golf, Tennis, Tauchen und vieles mehr)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kinder an die Macht. Let´s get loud !
Highlights: Umfangreiches Sportangebot, kurzer Flug, gutes Essen, schöne Clubanlage, zuvorkommendes Personal. Leider ist die Ruhe- und Erholungszone für Erwachsene, der Wellnessbereich, mit offiziellem Zutritt ab 16 Jahren zur Kinderzone geworden. Als wir da waren war es leider so! Ruhe suchende Erwachsene waren dem Toben von Kindern und Heranwachsenden im Wellnesspool ausgesetzt. Mit Luftmatratzen und Bällen ging es lautstark zur Sache im Wellnessbereich. Das hat uns schockiert. Die Mitarbeiter quittierten die…
Mireille(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sea, Golf and Sun......
Das war unser 6ter Urlaub in einem Robinsonclub ( das zweite Mal im Cala Serena Club) und es war wie immer: Ankommen und sich wohlfühlen !
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub an der Goldenen Küste
Der Schnorchel Ausflug mit Armin war mein absolutes Highlight. Außerdem das super leckere Essen jeden Tag, das tolle Robinson-Team und die wunderschöne Cala direkt vor der Haustür.
andreas b(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schöner club
essen war sehr gut viele verschiedene Gerichte. besonders schön war die Terrasse auf der man frühstücken, Mittagessen und sehr schön abends sitzen konnte. schöne helle zimmer zu wenig sonnenliegen
King K(14-18)Deutschland
Robinson Club Cala Serena
ich kam hier an und fühlte mich sofort wie zuhause!Nur nette Menschen und Programm für jede Altersklasse!! Ich kann es nur empfehlen. #kingk#dunschter