Das Sportangebot und Qualität war wieder sehr gut! Die Tapasbar war ausgezeichnet, leider hat die Qualität/Quantität abends im Buffetrestaurant nachgelassen.
Insgesamt schöne Anlage, allerdings ganz schön abgewohnt. Das Zimmer war extrem abgenutzt (Campos). Essen durchschnittlich, der Privatstrand ist nur eine Privatzone vor dem eigentlichen Strand. Ziemlich eingesaut, da ständig Tauben vom Baum aus auf die Liegen kacken und keiner diese Liegen reinigt. Handtuch auf die Liege...total typisch dort. Ansonsten ganz nett, man gab sich vom Personal echt Mühe. Aber Luxus gibt's da nur im Neubau. Der Rest ist abkassiert...also Preis-Leistung ist nicht mehr ok. Zumindest hat…
Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns bestens aufgehoben! Ganz toll was der Club zu bieten hat: sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, eine wunderbare originelle Juniorsuite, verschiedenste Sportmöglichkeiten, eine grosszügige und äußerst gepflegte Gartenanlage. Speziell erwähnen möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter. So sollte Urlaub sein! Wir kommen immer gerne wieder!
Tolles Ambiente , Traumhafte Bucht, das Personal ist super sympathisch! Wir kommen wieder!
Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig ! (Selten so gut gegessen)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gelungene Clubatmosphäre, Golf & Spa :-)
Super nettes Golf-Team, Super-Pro, sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene. Spa-Bereich schön. Essen sehr gut. Vor allem guter Kaffee ( hat nicht jeder Robinson Club bei jedem Essen zur freien Verfügung!)
Danke :-)
Golf - Pro Atakan ist super
Eine sehr angenehme Woche bei angenehmen Temperaturen in einem sehr schönen Club! Vielen Dank vor allem an den Personal Trainer Johannes für die "Arbeit" mit mir und die echt genialen Tips! Mit dem auf mich und meine Bedürfnisse zugeschnittenen Trainingsplan habe ich jetzt endlich die Motivation dauerhaft zu trainieren! Kompliment auch an das ganze Robinson-Team...ihr macht das klasse und die Atmosphäre ist zu keiner Zeit gezwungen! Wir kommen wieder...wenn wir dürfen ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein wunderbarer, sehr aktiver Sommerurlaub
Mein persönliches Highlight war das Personal Training bei SPI; das Training war äußerst professionell und sehr motivierend. Am 2.10.2016 laufe ich eine Halbmarathon! Danke Johannes!