Bewertungen (4 268)

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub
Super Hotelanlage, freundliches und kompetentes Personal. Der perfekte Mix aus einem super Sportangebot, Orten zum Entspannen und witzigen Shows. Rundum ein Ort für einen entspannten und sportlichen Urlaub.
Barbara(56-60)Deutschland
Super Sporthotel
Das Sportangebot ist vorallem im indoorbereich perfekt. Besonders die Beratung durch den Personaltrainer von Shenti für Faszientraining hat uns sehr weitergebracht. Sehr zu empfehlen ist außerdem Carsten von der Bikestation, der tolle Montainbiketouren anbietet, die Qualität der Leihräder ist super!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bis bald!
wir waren mal wieder bei Freunden zu Gast und wir bleiben Wiederholungstäter: für uns passt alles sehr ,sehr gut:tolle Location, super Empfang durch die stellvertretende Clubchefin Tina(macht Unmögliches möglich) beste Betreuung an der Golf(Atakan!) und TennisBase(Thomas). Nette Gäste , toller Pool, super Wetter-und gute Gastronomie.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Sport und zum Abschalten genau das Richtige!
Das Hotel ist groß, der Gemütlichkeitsfaktor geht dennoch nicht verloren. Ob für Familien oder Alleinreisende ist es ein guter Ort um sich zu entspannen oder das vielfältige Sportprogramm in Anspruch zu nehmen. Die Qualität geht bei dem zahlreichen Angebot jedoch nicht verloren. Auch den Kindern wird es beim Roby Club nicht langweilig, sie planen immer wieder neue, spaßige Dinge. Das Personal ist stets freundlich und jederzeit hilfsbereit. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und die Erholung ist garantiert.
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Robinson Club Cala Serena
Spa Kosmetik unbedingt Nicole besuchen und bewerten. Es gibt zuwenig Info über den Spa Kosmetik Bereich. Schade. Spa Kosmetik unbedingt Nicole besuchen und bewerten. Es gibt zuwenig Info über den Spa Kosmetik Bereich. Schade.
Danilo(41-45)Schweiz
Fitness & Fun
Traumhafte Anlage mit wirklich einzigartiger Lage direkt am Meer. Es gab es ein reichhaltiges Fitnessangebot mit wirklich abwechslungsreichen Kursen, insbesondere der Yoga Kurs war der Hammer. Auch für die Kids Spass ohne Ende. Jederzeit gerne wieder, können wir nur weiter empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gepflegte Hotelanlage
Die sehr gute Atmosphäre des Hotels ermöglicht einen entspannten Aufenthalt. Für alle Belange findet man jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner und in allen Bereichen steht ein sehr engagiertes Team bereit! Die Sauberkeit der Hotelanlage ist hervorragend!
Denis(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Seit langem mal wieder ein Club-Urlaub. Und das hat sich gelohnt. Insbesondere das überaus freundliche und aufmerksame Personal hat den Urlaub zu einer wunderschönen Zeit gemacht. Tolle Sportanlagen und erstklassige Betreuung derselben. Macht weiter so und Vielen Dank für die schöne Zeit!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Extrem gut ausgebildetes Personal
Ich habe den Club Cala Serena mit einer Freundin besucht. Wie waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in den Club fahren. Vor allem das Sportangebot lässt keine Wünsche offen! Das Wellfit Team ist hervorragend ausgebildet. Die Personal Trainer (Johannes) machen einen super Job, indem sie ein tolles Training, eine gute Beratung und die optimale Motivation vermitteln können. Besonders auffällig war die besondere Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern im Club. Wir haben uns sehr gut betreut von der Guest…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder toller Urlaub!
Wir waren das dritte Mal und nicht das letzte Mal. Egal zu welcher Jahreszeit, der Club ist der ideale Ort um abzuschalten. Langweilig wird einem auf jeden Fall auch nicht.