Bewertungen (4 268)

Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Robinson Qualität, traumhafte kleine Bucht, schön und angenehm angelegte Anlage mit mehreren Gebäuden, wirkt alles sehr harmonisch in Gestaltung, Architektur sowie der Farbgestaltung der Anlage, Service und Freundlichkeit vorbildlich
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch im Dezember empfehlenswert
Der Robinson-Club auf Mallorca ist auch Anfang Dezember eine Reise wert. Wir haben dort eine erlebnisreiche Woche verbracht. Wer eher die Ruhe mag und nicht zu viel Trubel ist in dieser Zeit genau richtig. Wenig Gäste, entspanntes und freundliches Personal, sehr gute Betreuung. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl und Qualität der Speisen prima. Auch die fachkundige Weinberatung durch den sympathischen F&B-Mitarbeiter in der Vinothek haben uns überzeugt. Im Außenbereich waren Pools und Anlagen gepflegt und…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
EIn wunderschönes Hotel mit ausgesprochen netten Mitarbeiterm, in dem man sich wohlfühlt und seinen Urlaub genießen kann. Alle Robins sind super, speziell natürlich die liebe Jana. Liebe Grüße :)
Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühl-Club
Unsere 3 Zimmer, 2 Doppel-u. ein Einzelzimmer von Grösse und Sauberkeit sehr gut. Inklusiv-Leistungen sehr gut Wir waren vor 12 Jahren das letzte Mal im Club,und daher überrascht, dass dieses Jahr die gleiche veralterte und sehr abgenutzte Möbelierung noch in der Rezeption war. Hier wäre eine Renovierung von Nöten(dringend neue Empfangssessel)
Iris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Grandios
Grandios! Ein tolles Team, das sich unglaublich um die Gäste bemüht. Alle sehr sehr freundlich. Besonderes Highlight: die Show Mamma Mia - vor allem die perfekt getroffenen Charaktere und die Kostüme. Ein unterhaltsames Spektakel, selbst oder gerade weil nicht jeder jeder Tanzschritt perfekt ist. :)
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur perfekt
Einfach nur perfekt waren die vier Tage im Cala Serena. Die Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir hatten das Gefühl "ins Bild. Gefallen zu sein". Von Lage übers Essen. Zimmer, Sauberkeit und Ambiente alles top. Besonders zu erwähnen das super freundliche und engagierte Team des Clubs.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Robinson Club zum erholen und relaxen
Super Kurzurlaub. Alles toll, Zimmer, Essen, Sportmöglichkeiten. Freundlich und hilfbereite Mitarbeiter. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Robinson-Club mit Flair
Super Hotel mit Flair ,Keine Starallüren. Der ganze Club hift zusammen .Immer Freundlich, hilfsbereicht,Super Essen,Service, Richtig zum Ausspannen, Runterkommen oder zum Aktiv-Urlaub.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub im Robinson Club
Entspannung pur im Robinson Club Cala Serena. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen einwandfrei und das gesamte Clubpersonal sehr freundlich.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub, allerdings leichte Kritikpunkte...
Insgesamt war es eine tolle Woche. Es war unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club und wir waren sehr gespannt, was uns erwarten wird. Vorweg, wir können es sehr empfehlen. Es gibt keine Dauerbeschallung am Pool, keine 24 Stunden Animation/ keine gezwungenen Spiele und die Gruppentische sind auch sehr nett. Über diese Punkte hatten wir uns im Vorfeld viele Gedanken gemacht. Alles weitere steht ja in den anderen Bewertungen bereits. JETZT allerdings ein paar kleine Kritikpunkte, die ich hier loswerden…