Bewertungen (4 267)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Golfsport erlernen sehr empfehlenswert!
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter im Juni 2015 im Robinson Club Cala Serena. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein besonderer Dank gilt den beiden Golf-Pros Atakan und Steffen, die einen super Job machen. Ich habe während meines Aufenthaltes die Platzreife erworben und wurde hierbei von beiden hervorragend unterstützt. Neben ihren professionellen Lehrmethoden vermitteln sie viel Freude am Spiel.
Wolfgang & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Warum in die Ferne schweifen?
Die rundum perfekte Hotelanlage bietet alle Annehmlichkeiten für einen Relax- und/oder Aktivurlaub bei einer Anreise von ca. zwei Flugstunden. Für Anfänger und Fortgeschrittene des Golfsports stehen auf der Übungsanlage des Clubs zwei kompetente und äußerst engagierte Golflehrer zur Verfügung. Mit ihrer lockeren und einfühlsamen Art werden Einzelunterricht oder Kursangebote zu einem echten Urlaubsvergnügen.
Silvie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Kurzurlaub
Schöne Anlage, ideal um ein paar Tage abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Vorallem das hervorragende Essen und das Angebot der Speisen hat uns begeistert. Geht nicht besser, wirklich top!!!!!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Anlage in Traumlage mit Top Sportangebot
Ich habe 5 tolle Tage bei absolutem Traumwetter im Robinson Club verbracht. Der Club ist auch für Alleinreisende bestens geeignet: Es finden regelmäßige Soltero Treffen statt und es gibt einen fest reservierten Tisch für Alleinreisende zum Abendessen. So hat sich eine wirklich nette Truppe zusammengefunden und wir hatten viel Spaß. Der Club ist sowohl für Sportbegeisterte als auch für kulturell Interessierte (umfangreiches Angebot an Ausflügen) und auch Entspannungssuchende optimal geeignet. Für das leibliche…
juliane(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für alle Familienmitglieder
Perfekter Urlaub. Super Ausgangspunkt für Ausflüge, Kinder sind herzlich willkommen, sehr behinderten gerecht, das Essen ist perfekt, das große sportangebot lässt keine Wünsche offen
Mechtilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles sehr gut komme immer gerne wieder
Super Freundlichkeit, Wohlfühlatmosphäre, Essen besonders Wellfood großes Angebot, gute Qualität, komme regelmäßig und immer gerne, Wellnessangebot super
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach mal den Alltag abstreifen
Besuchen diesen Club nun schon zum fünften Mal und sind immer wieder begeistert.....über den Service und den super freundlichen Umgang des Personals mit den Gästen....hier passt Alles gut zusammen.....einfach eine Wohlfühloase für Herz und Seele
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach super
Sehr gerne wieder, das Essen war wirklich wahnsinnig gut. Die Sportmoglichkeiten wirklich ausgezeichnet und die angebotenen Themenabende sowie das Animationsprogramm sehr empfehlenswert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schöner Club
Es ist ein sehr schöner Club mit einer großen Vielfalt an Sport und Erholungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich, die Clubdirektion ist sehr kompetent und aufmerksam.
Sebi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel und freundliches Team
Wir waren für 10 Tage dort und haben uns, dank Holger und seinem Team, sehr wohl gefühlt ! Küche und Service waren sehr gut ;)