Bewertungen (4 268)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Robinson Cala Serena - Urlaub wie versprochen
Man kann alles - man muss nichts - Diesen Satz habe ich während unseres Urlaubs tatsächlich so erlebt. Wir haben das Hotel absolut so erlebt, wie es auf der Homepage beschrieben ist auch wenn wir dachten, dass es so schön garnicht werden kann. URLAUB von der ersten bis zur letzten Sekunde. Danke an alle Robinson-Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zum grillenden Robinson-Oberhaupt des Clubs, von den SPA-Mitarbeitern bis zu den Gärtnern, die gerade unzählige Blumen gepflanzt haben, es gab überall ein…
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich komme sicher wieder!
Robinson Cala Serena ist immer wieder eine gute Adresse! Ein herrlicher Club, mit ganz vielen kleinen aber feinen Details. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt.
A.Gün(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Cala Serena im November mit über 20 Grad SUUUPEER!
Ich war mit Freunden letztes Jahr November auf der SIngle-Partyweek im Robinson Club Cala Serena. Unteranderem war ich in dieser Woche als externen Robin für die Livemusik zuständig, die Atmosphäre und das ganze drum herum war echt super :) Die Planung und Umsetzung für diese Partywoche war GIGANTISCH und mega spass gemacht :) Nochmals vielen Dank für die Einladung und die Gastfreundlichkeit & RIESEN Dank an Tina (Stell.Direktion, Alex Direktionsassisten und Natascha Reservierung) Alles im allem hat…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fantastischer Club mit sehr aufmerksamen Personal
Eine Woche Entspannung pur bei traumhaftem Wetter im November. Sehr gutes Abendprogramm und abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten am Tag. Das Essen war mit den vielen Kochstationen abwechslungsreich und durchweg sehr gut schmeckend. Vielen Dank für die gute Zeit.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekte Auszeit zur Mandelblüte
Ich hatte eine fantastische Woche im Cala Serena und habe mich rundum wohlgefühlt. Tolles Team, leckeres Essen und wunderbare Abende im Theater und an der Bar. Vielen Dank für die tolle Zeit- ich komme bestimmt wieder!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvester im Robinson Club Cala Serena
Waren das zweite Mal über Silvester im RC Cala Serena. Es war wieder ein unvergessliches Erlebnis, super Organisation, exklusives Essen, tolle Stimmung durch zwei geniale Bands, das Feuerwerk, ein gelungener Einstieg ins neue Jahr. Vielen Dank an das gesamte Team, habt Ihr super gemacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Club der Zeit für Gefühle weckt
Es ist der geilste Club: Sport gigantisch, Wellness ein Traum, Publikum super Niveau mit entsprechender Klasse Ich gehe jedes Jahr in den Cala Serena bis zu 4 mal
Katinka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Da kann man sich drauf verlassen!
Eine gute Integration von Reisenden aller Art - jung/alt/allein/familiär/Gruppen -, reibungsloser Tagesablauf auf der Anlage. Preis-/Leistungsverhältnis i. O.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Wohlfühlfaktor garantiert !!!! Zimmer groß, Bett sehr bequem. Schöne Aussicht, Super Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen verschiedenes Sprache. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Die Abendshows muss man gesehn haben. Und das Umweltengagement ist vorbildlich!! Der Umweltrundgang mit Olli durch den Club ist sehr empfehlenswert und informativ. :-) :-)
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur mit Unterhaltung wenn man will
Themenbüffet einfach klasse Tänzerinnen im Restaurant Frühstück nicht zu übertreffen sehr guter Service!‚