Bewertungen (4 267)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Club - immer wieder gerne!
War wieder ein super klasse Aufenthalt, für nächstes Jahr ist wieder gebucht!!! Auf jeden Fall zum empfehlen! Ein besonderer Dank an Tina für die nette Verabschiedung am gestrigen Donnerstag!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Robinson Club Cala Serena ...direkt Wohlfühlen!!!
Bei Ankunft im Robinson Club Sala Serena ist der "Wohlfühl Effekt" direkt da. Man spürt sofort die Herzlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Anlage ist sehr grün, weitläufig und gepflegt. Ich komme immer wieder gerne in den Robinson Club Cala Serena, da hier die Zufriedenheit der Gäste sehr großgeschrieben wird. Ob im Sommer oder Winter...es ist immer eine Reise wert!!! Jede Jahreszeit hat hier etwas besonderes zu bieten !!! Das Team ist toll !!! Der Club ist toll !!!! Weiter so!!!!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Clubleitung
Dream Team in der Clubleitung - tolle, sich exzellent ergänzende Kombination => HOLGER u. TINA !!!! --> positive Einstellung überträgt sich auf das gesamte Team Immer wieder etwas neues => auch für Stammgäste
Denise(31-35)Deutschland
Tolles Wellfit Team
Vielen Dank, liebe Aline, für das anstrengend-schöne Powerplate- und Yoga-Training. Danach eine entspannende Gesichtsbehandlung bei Nicki. Das ist Urlaub!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super - toller Urlaub
Der Club ist einfach toll! Die Atmosphäre, das Essen, das Personal ist immer freundlich, herzlich und hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall nächstes jahr wieder zu dieser Jahreszeit, es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Vielen dank an das tolle Team.
Christl(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Geschäftsreise und Urlaub kombiniert
Die Geschäftsreise in den Robinson CLub Cala Serena war ein super Aufenthalt. Freundliches Personal, tolle Schulungsräume. Auch die Küche ist sehr zu loben, aufgrund meiner Lebensmittel-Allergie (Gluten & Lactose) wurden mir Alternativen angeboten und sogar spontan ein Dessert gemacht. Daumen hoch für diesen tollen Service.
Teresa(19-25)Deutschland
Tolle Clubanalage mit tollem Team
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage, tolle Gäste und ein wirklich tolles Team! Jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert!
Sam(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Außerordentlich freundliche Betreuung im Spa Bereich. Bedienung im Restaurant und an den Bars ist sauber, zuvorkommend und kompetent.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Anlage
Sehr schöne, sehr saubere Anlage. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Sehr schöne Lage mit vielen Liegemöglichkeiten direkt an der Bucht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekter Kurzurlaub
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Club und es wird bestimmt nicht der letzte sein! Die Anlage ist wunderschön und das Programm während der Single und After Season Party-Woche war abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Bunt gemischtes und sehr nettes Publikum, engagierte Mitarbeiter und ein toller Wellness-Bereich. Ich konnte mich perfekt erholen.