Bewertungen (4 268)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekter Kurzurlaub
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Club und es wird bestimmt nicht der letzte sein! Die Anlage ist wunderschön und das Programm während der Single und After Season Party-Woche war abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Bunt gemischtes und sehr nettes Publikum, engagierte Mitarbeiter und ein toller Wellness-Bereich. Ich konnte mich perfekt erholen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
ERC findet den Club klasse.
Der Club ist super für Menschen die Aktiv sein wollen, das Leben genießen und in herzlicher Athmosphäre entspannen möchten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Sport als Strandleben
Als Strandurlaub schlecht, da Bucht so klein und viele Quallen. Jedoch Sportschwimmbecken gut und Sportangebote gut. Super Sporttrainer mit sehr guter Ausgebildung. Der Serena Club ist für mich eher ein Sport- u. Familienclub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superwoche
wir waren schon mehrmals im robinson club cala serena und sind immer wieder begeistert über das freundliche personal.das essen hat immer ein anderes motto und schmeckt sehr gut und reichlich. man hatt im club viele sportmöglichkeiten,und einen super fitnessbereich.die anlage besitzt eine grünanlage wie man sie sehr selten sieht
Rainer & Joana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner, entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Das Sportangebot im Hotel war super und vielseitig. Das Hotel und Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, für jeden Geschmack gab es etwas. Die Hoteleigene Strandflächen sind nicht so schön weshalb wir die liegen auf dem Felsen benutzt haben, an diesem war eine Leiter befestigt durch die ein Wasserzugang sehr gut möglich ist und für Schwimmer sehr gut war. Wir waren mit dem Hotel sehr…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
RC Cala Serena an Sylvester
Wir waren 5 Tage über Sylvester/Neujahr dort zum Party machen. Die Stimmung war superklasse, die Livebands waren hervorragend, vor allem die Band aus Frankenthal/Pfalz. Das Essen war sehr gut, das Publikum war ebenfalls top. Und vor allen Dingen ein Super - Super - Clubchef
Dorothea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Relax und Wellnessurlaub par excellence
In diesen Hotel kann man wunderbar relaxen und Zeit für sich finden. Hier stimmt alles, Natur, Personal, Essen und Trinken, Treatments im Wellnesbereich und im Sportbereich... Sehr gute Qualität und Wissen der Therapeuten und Trainer....
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut und umweltfreundlich
Toller Service gutes Essen und tolle Umweltschutzmassnahmen wie zb.mültrenung.Das sportangebot ist nicht so gross doch dafür haben sie einen grossen welnisbereich mit 2 ausenpools und 1 kleines Hallenbad .
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurllaub in einer Traumwelt
Von A-Z ein perfekter Urlaub ,der schöner nicht sein kann.Besonders möchte ich den gesamten Spa-Bereich samt den Mitarbeiter loben.Auch war eine geführte Klippen/Höhlen Wanderung durch John sehr informativ und interessant vorgetragen.Dieser Urlaub war der beste Urlaub den ich bisher gemacht habe.Ich werde dieses Jahr mit meiner Frau in diesem Spitzenclub noch einmal Urlaub machen.Es war einfach "Spitze"
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verbesserungsvorschläge-/notwendigkeiten
Lage, Pool, Strand-/Meerzugänge, Restaurants, alles top. Club/Zimmer aber auch in die Jahre gekommen, muß dringend investiert werden (Inventar, Bäder, Armaturen etc.). Nur "well fit" mit Zusatzpreisen ist nicht die Lösung. Vielfalt + Well fit Buffet schon sehr gut, aber der eine oder andere "kick" fehlte (in einer Woche quasi keine Krustentiere im Angebot, wahrscheinlich aus Kostengründen!?). Mal Garnelen, Gambas, Langusten gehört schon auf den Grill. Fazit: immer nett, aber die Konkurrenz schläft nicht !