Bewertungen (4 267)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Traum ohne wenn und aber
Ohne viele Worte - es ist und war ein Traumurlaub! Für mich war er soo unsagbar traumhaft, dass ich auf alle Fälle nochmals hinfahren werden - mehr Bewertung geht für mich persönlich also nicht - top wenn es mehr als 6Sterne geben würde - würde ich gerade für das Personal vor Ort mehr geben.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit Eltern
Top Club für Sportbegeisterte, aber auch sehr gute Erholungsmöglichkeiten (Chillout Area und Sauna mit Blick auf die Bucht). Jeden Tag leckeres Essen, das immer variiert.... Tipp: in den Sommermonaten draußen auf der Terrasse zu Abend essen und den Sonnenuntergang genießen :)
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Was für ein toller Urlaub!!!!
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Robinson Cala Serena. Das Sport- und Wellnessangebot sowie das Kulinarische sind schlichtweg fantastisch. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Inken(36-40)Deutschland
Für sportliche Cluburlauber ideal
Wer Cluburlaub mag ist hier richtig aufgehoben. Die Freizeitangebote sind vielfältig (Sport, Wellness). Der Club ist sehr schön angelegt, die Zimmer eher zweckmäßg aber sauber.
Christine von Berg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zeit fuer Gefuehle
Super Aufenthalt, hatten viel Spass und Unterhaltung, rundum zufrieden. Alle Wuensche wurden erfuellt und der Abschied viel sehr schwer.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Cala Serena heißt 100 % Urlaub!
entspanntester Urlaub seit langem mit vielen Möglichkeiten für Sport, Wellness und Entertainment, Freundlicher und aufmerksamer Service, sehr zugewandte kompetente Mitarbeiter. Absolut beeindruckend ! Das Essen ließ keine Wünsche offen. Insgesamt: ein absolut empfehlenswerter Ort zum Sich-Wohlfühlen! Für uns: Club Cala Serena, ein Synonym für Urlaub!! Immer wieder...
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Gesamtpaket!
Rundum zufrieden: - Top Animation - wunderschöne Anlage - aufregende Shows - unfassvar leckeres Essen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein paar Tage sehr angenehm
Rundum angenehm! Für ein paar Tage relaxen, Wellness etc. sehr zu empfehlen. Personal, Zimmer, Anlage und Essen sind sehr gut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wie immer ein Traum
Wieder einmal ein ganz besonders toller Urlaub! Ich habe mich wie immer sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. DANKE!! Weiter so!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön, bis auf die Betten.
Wir waren zum 2. Mal im Robinson CalaSerena und waren wieder sehr zufrieden. Das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die Betten.....diese sind viel zu hart (sehr unbequem).