Bewertungen (4 267)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Etwas enttäuscht
Wir waren inzwischen in einigen Robinson Clubs, und müssen leider feststellen, das bei diesem unserer Meinung nach das schlechteste Preis-Leistungs-Verhältnis herrscht. Die Preise für Wellness, Fahrradmiete, Ausflüge (ca. 3 h Ausflug zum Markt in einem nahegelegenen Dorf inkl. 1 Glas Sekt über € 60,-- p.P.!?!, Bootsfahrt ca. 3 h um die € 70,-- p.P?, wenn ich mich richtig erinnere) etc. sind absolut überteuert. Auch wenn man die Insel gut allein erkunden kann und nicht auf organisierte Ausflüge angewiesen ist,…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
D. beste Hotelkonzept überhaupt! Sehr z.empfehlen.
Hotel: ein Meisterwerk, schöne, liebevoll gepflegte Gartenanlage, tolle Skulpturen, erinnert an Bauten im Colonial Stil. Die Zimmer sind sehr sauber, riechen immer gut, man sieht, dass in die Instandhaltung sehr viel investiert wird. Sportbereich mit Seminaren: höchst professionell. Der Wellnessbereich ist ein Tempel, wunderschön! Auch wenn man es nicht glauben will: Man nutzt die Sauna auch im Hochsommer, und der der Blick auf das Meer ist atemberaubend. Aber nicht nur das: Von Rezeption, über Guestrelation,…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzurlaub auf Mallorca
durch die kurze Flugzeit eignet sich der RC Cala Serena sehr gut für ein Wochenende. Die einmalige Lage auf einer Klippe und der einmalige Ausblick sind atemberaubend. Wie immer bei Robinson gerade für Alleinreisende eine super Atmosphäre. 3 x wöchentlich findet ein Allenreisenden Treffen vor dem Abenessen statt. Sonntag, Dienstag und Donnerstag. Man bekommt aber auch so schnell Kontakt zu anderen Gästen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Harley, gutes Essen
1. Wir haben am falschen Ende gespart. Man sollte etwas mehr Geld ausgeben und ein Zimmer mit guter Aussicht buchen. Viele Zimmer blicken nur auf die Wand eines anderen Hauses. Sonst: Alles super. 2. Wir waren im Robinson Club um ein Harley-Davidson Wochenende zu verbringen. Majk von der HD-Station ist äußerst kompetent, hilfreich und sehr freundlich und entgegenkommend. Er behauptet zwar, er mache keine Pläne, glaubt es nicht, er weiss genau, was er tut, und was er tut, ist ausgezeichnet.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Clubleitung
Top Clubleitung Holger und Tina - ein vielfältiges und abwechslungsreiches Osterprogramm - großes Aufwand => tolles Ergebnis - selbst das Wetter war bestens ...
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller, erholsamer Urlaub in nur kurzer Zeit!
Super schnelle Anreise, tolles Personal, tolle Partys und wunderschöne Anlage! Wir haben zwar nur fünf Tage im Club verbracht, aber hatten eine Menge Spaß und haben uns super erholt in ganz kurzer Zeit!
Jens(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die schönsten Tage des Jahres.
So muss Urlaub sein! Zu Hause bei Freunden. Eine Woche wurden wir rundum verwöhnt! Lieben Dank an Malaika und Holger aber auch an das gesamte Team.
Sirel (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Naja!!!!
Also ich muss ganz ehrlich sagen das ich total enttäuscht vom Robinson Cala Serena bin! Die Qualität des Essens war wirklich nur mittelmäßig und das war nicht nur meine Meinung die meisten Gäste bestätigten mir das. Das die Tauchlehrer das Fleisch zerrupfen und es den Gästen dann auf den Teller knallen war schon irgendwie grenzwärtig! Meiner Meinung wird Kritik in diesem Club einfach unter den Teppich gekehrt. Für das Geld ist der Club ne wirkliche Lachnummer!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhaftes Hotel, gutes Essen, super Sportangebot
Ob als Single, Paar oder Familie, wer es sich gut gehen lassen will, ist im Robinson Club bestens aufgehoben! Wunderschön
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Auszeit - auch für Inselbewohner!
Meer/Pool/Wellness/ Spa - alles was das Herz begehrt -für gross und klein! Auch eine super Wochenendauszeit für Inselbewohner!