Bewertungen (4 267)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder
würde jederzeit wiederkommen- die Zeit geht viel zu schnell vorbei . von check-in bis zum Abendprogramm war alles perfekt,!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gehobenes 4 Sterneressort
Alles hier schon beschrieben worden. Nur noch kurz das: Haben zum ersten Mal ein voll rollstuhtaugliches Zimmer mit behindertgrecht ausgebautem Bad im Mittelmeerraum erlebt. Vorbildlich! Lage in Felsbucht! Sehr angenehm, kein Sandgesaue, ruhige Lage. Daher Baden im Meer über Leitern ähnlich Pool, wie man das aus Kroatien her kennt. "Strand" daher auch mit Bäumen, Büschen und Felsen terassenartig strukturiert. Schön Ansonsten alles gut und passend zur Kategorie des Hauses. Sehr angenehm
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super hotel
hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die 2 Badebuchten links un rechts neben dem Hotel sind sehr schön. Aber der Beachabteil vom Hotel noch viel viel schöner!!! Sehr viele Bäume die super Schatten spenden und ein toller Felsen zum ins Meer springen. Hat mega spaß gemacht=)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner Robinson Club, umweltfreundlich engagiert
Sehr schöner Robinson Club, vor allem umweltfreundlich engagiert. Das einzige Defizit ist der Zugang zur Badebucht, zu der man erst mal hinab wandern muss.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel für Sport- und Badeurlaub!
Schöne Zimmer und wunderbare Anlage! Das sportangebot ist super! Eine kleine und geschmackvolle Anlage! Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Wasser ist sauber und die Anlage gepflegt!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundum perfekt
Wir feierten den 30. Geburtstag unserer Freundin und konnten ihn uns nicht schöner vorstellen! Dazu hat das rundum Sorglospacket Robinson beigetragen und in diesem Fall haben wir das ganz speziell dem ganzen Team vom Cala Serena zu verdanken. Es war perfekt und unvergesslich. Von der Begrüßung angefangen über Massagen, Tanznächte, exklusive Speisen, Zumbastunden und auch die Verabschiedung waren einfach grandios und von höchster Qualität!
Klaus & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Robinson...nett und für Sportler erste Wahl!
Tolle Anlage mit klasse Sportangebot, erstklassigem Speisenangebot und super Massage. Leider ist der Innenpool und die Saunaanlage in die Jahre gekommen und schlecht gereinigt (Kalkflecken an den Duschköpfen, der Edelstahlhandläufe und den Glasscheiben des kleinen Innenpools. Fugen teilweise schwarz, Glasbausteinduschabtrennungen in der Sauna sind von rostigen Spuren gezeichnet) Hier dürfte eine Renovierung anstehen. Insgesamt gut aber bei den Preisen erwarten wir ein wenig mehr. Das Sportangebot ist…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Wohlfühloase
Wir waren zum vierten Mal dort und ganz sicher nicht zum letzten Mal, es ist einfach eine Oase zum Wohlfühlen mit netten Leuten, tollem Personal, supergutem Essen und toller Umgebung. Schönes Sportangebot und kleiner, feiner Wellnessbereich mit Panoramasauna und Sonnenterasse zum Meer. Wellnessanwendungen nicht ganz billig, aber sehr schön in tollen Räumen. Für uns ein rundum gelungener Aufenthalt und wir hoffen bis bald.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Robinson Cala Serena immer eine Reise wert
Ein lohnender Aufenthalt ! Insbesondere für die familie mit mehreren Generationen geeignet. jeder findet etwas und ist glücklich.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wie zu Hause bei guten Freunden - gern wieder
Immer wieder zum Wohlfühlen auch wenn es nr für eine Woche ist - Entspannung und Spass in einem tollen Mix in wundervoller Atmosphäre.