Bewertungen (4 267)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlichkeit
Wir hatten eine Woche wunderschönes Wetter, der Club und das Personal, Service und Gästebetreuung sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Exzellente Anlage mit schönen Pools
Wie immer sind das Sport und das Essensangebot hervorragend gewesen. Schade, dass der CLub nicht immer im Winter geöffnet hat.
Annette & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Annette und Fritz Danke Cala Serena
Wieder einmal den Cala Serena gebucht und wieder haben wir einen tollen Urlaub verbracht. Kann nur Gutes über den Club berichten. Service, Clubchef , Mitarbeiter , Sauberkeit alles top. Wer seinen Urlaub ohne Stress und mit vielen netten Menschen verbringen will, ist in diesem Club genau richtig. Wir werden wieder den Cala Serena buchen, denn besser gehts nicht.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hier paßt alles
Sportprogramm (Spinning, Strech & Relax, Yoga etc) sehr gut. Nochmals getoppt durch das Sonderprogramm "BestAge50+". Ich habe mich selten in einer Woche sooo gut erholt.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Club Cala Serena
Der Club hat mich an vielen Ecken begeistert. Das Sportangebot war für mich sehr gut. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt durch qualifiezierte Mitarbeiter.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super!
Wir sind angekommen und waren direkt in Urlaubsstimmung! Sehr nettes, engagiertes Personal die einem immer weiter geholfen haben! Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und immer frisch! Man fühlt sich einfach wohl und wir kommen bestimmt wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zeit für Gefühle in der Cala Serena!
Echt toller Club in landschaftlich reizvoller Umgebung. Näher zum Strand & Meer kann man nicht sein. Der Club ist sowohl im Sommer wie auch im winter ein toller Ort zum entspannen. Die Freizeitmöglichkeiten sind enorm, das Essen fantastisch. in diesem Jahr hat der Club ein ganz tolles Team mit vielen lieben Menschen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie immer, oder immer noch ein Ort zum Verweilen!
Als mehrmalige " Widerholungstäter" ist die Anlage im Laufe der Jahre immer schöner geworden. Die Vegetation ist toll, gepflegt und der gesamte Club wird einem beim Hotelrundgang mit Olli auch interessant nahegebracht. Das Essen ist klasse und wer hier stöhnt er finde nichts, dem kann meines Erachtens nur schwer geholfen werden. Das Zimmer war sehr sauber, mittlerweile mit Flat-Screen Fernseher ausgestattet und für die ausgebuchten Tage/Nächte absolut ausreichend. W-Lan kostenlos nach Anmeldung im Club. Wer das…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub- jederzeit wieder :-)
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal ist wirklich zuvorkommend. Wir können es nur empfehlen....
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Top Anlage in wunderbarer Umgebung. Nach einer langen Anreise wurden wir herzlichst mit einem Glas Sekt empfangen. Der Check In war problemlos und schnell bezogen wir unser schönes Zimmer. Danach sahen wir uns die Anlage an, wir waren begeistert. Pools und Liegebereich unter Pinien an der Steilküste traumhaft. Das Essen in Form der Vollpension ist an Qualität nicht zu überbieten.