Bewertungen (4 267)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert!
Ein super Club! Sicherlich einer der besten RobinsonClubs die ich kenne. Absolut empfehlenswert! Auch wenn der Club recht abseits liegt, so hat man vor Ort alles, was man braucht. Eigentlich braucht man den Club gar nicht zu verlassen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tagen in angenehmer Atmosphäre
Im Rahmen einer Tagung habe ich noch ein paar Tage Urlaub an meinen Aufenthalt drangehangen. Mein Gesamteindruck ist durchweg positiv. Der Ablauf der Tagung klappte reibungslos, da das gesamte Team um Verena immer für uns bereit stand. An dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankeschön dafür. Nach der Tagung konnte ich noch einige Tage im Wellnessbereich oder auf den Liegestühlen entspannen. Ich hatte nicht das Gefühl dabei von irgendwem oder irgendwas gestört zu werden. Unser Tapasabend war…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Robinson Cala Serena
Super Club, freundliches Personal, tolle Atmosphäre, abwechslungsreiches Essen und traumhafte Gegend. Gerne immer wieder.!
Patricia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Robinson Club tip top!
Super Club, Essen tip top! Für die Kinder wäre eine Wasserrutsche wünschenswert. Die Insel ist einfach ein Traum - unbedingt Ausflüge planen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ganze Anlage ist wirklich super - jederzeit wieder. Auch an sportlichen Aktivitäten fehlt es hier nicht. Es gibt eine Kinderbetreuung ab 3 Jahre und ein großes Spielzimmer, sowie einen Kinderspielplatz. Am Abend gibt es Shows und Musicals zum Ansehen mit super Choreografien und Tanzeinlagen. Mehrere Themenabende pro Woche…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester 2013
Auch im Winter absolut empfehlenswert. Schönes Sylvesterprogramm.Viele Stammgäste - wie immer bei Robinson. Auto sollte man haben, da in der Umgebung zu dieser Zeit nichts los ist.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Pure Entspannung
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung und perfektem Wetter! Sehr motiviertes und freundliches Personal und lecker leckeres Essen.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühloase
Eine rundum perfekte Urlaubsanlage mit richtig gutem Personal und außergewöhnlich gutem Wellnessbereich. Idealer Ort um Aufzutanken.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholung/Sport 1a
War ein erholsamer, sportreicher und kreativer Urlaub. Ich komme ganz sicher wieder, denn ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Anlage, aber keine gute Atmosphäre
Die einzelnen Punkte die hier abgefragt werden, kann man nicht schlecht bewerten, da die Anlage des Clubs, Sauberkeit etc. wirklich sehr gut sind, aber wo Licht ist, ist auch Schatten, denn das Publikum ist zum Großteil schrecklich. Mit Club hat die ganze Atmosphäre herzlich wenig zu tun, da man froh sein, kann, wenn entgegenkommende Menschen einen Gruß erwidern. Viele, wie es scheint, eingebildete Neureiche. Wir würden den Club Menschen empfehlen, die kein großes Interesse an Kontakten haben und gerne in einer…
URSULA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
TOLLE CLUBANLAGE
bei tollen herbstwetter haben wir diese wunderschön angelegte und sehr geplegte clubanlage genossen. die wellnessbehandlungen waren excellent: .das essen war hervorragend und die bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. grosses kompliment an alle guten geister!!!!! wir kommen gerne wieder ulla und sissi