Bewertungen (4 268)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel mit hoch motivierten Mitarbeitern
Es ist wohl einer der besten Clubs, die wir kennen. Uns ist nicht klar, wie man das Personal so motiviert, das es immer ! freundlich, ruhig und gelassen fast alle Wünsche erfüllt. Tolles Hotel - aber nicht ganz billig. Wer sehr guten Urlaub haben will, muss auch gut bezahlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Cluburlaub vom Feinsten, direkt an der Bucht!
Das war unser erster Urlaub in einem Clubhotel von Robinson und wir können nur sagen: Wow! Schönes Zimmer mit Riesendusche. Tolles Essen: vielfältige, täglich wechselnde Buffets oder unser Tipp: das Spezialitäten Tapas Restaurant. Pools sind gut unterteilt, viele Liegen. Der Spa-Bereich ist großzügig, ruhig (da etwas abgetrennt) und der hoteleigene Zugang zur Bucht (öffentlicher Strand) mit einem extra abgetrennten Liegenbereich für Gäste ist traumhaft. Das Personal war durch die Bank (vom Housekeeping bis…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Essen und freundliche Menschen
Wunderbar, vor allem das Essen und die Freundlichkeit des Personals war einsame Spitze! Wir waren nur zwei Übernachtungen dort, haben uns in der Zeit aber wunderbar erholt.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Immer wieder ein erholsamer Urlaub in schönem Ambiente! Gehört für uns zu den schönsten Robinson Clubs. Ideal auch für Golfer., Radfahrer , Biker.
Annegret(56-60)Deutschland
Robinson mit Minuspunkten!
Eine traumhafte Anlage mit einigen Minuspunkten! Wegen vieler großer Reisegruppen(Firmen,kegelklubs etc.) sehr unruhig und nicht richtig urlaubsmässig!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach nur Wohlfühlen
Der Robinson Club Cala Serena ist unbedingt eine Reise wert. Es ist ein rundherum Wohlfühlclub - eine wunderschöne, gepflegte Clubanlage mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, leckerem Essen und komfortablen Zimmern. Meine Zeit dort war allerdings viel zu kurz, um alle gebotenen Annehmlichkeiten genießen zu können. Für mich heißt das: UNBEDINGT WIEDERKOMMEN und länger bleiben!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Uralub a la Robinson
Lage, Atmosphäre traumhaft schön. Clubchef und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Immer wieder schön, einer der besten Robinson-Clubs.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Robinson mäßig aber trotzdem gelungen
Zusammen mit meinem Vater und einigen seiner Freunde habe ich (19 Jahre alt) den Robinson Club Cala Serena besucht. Mein Vater und ich hatten dort eine Suite gebucht. Diese war mit 65 m2 durchaus geräumig und schön eingerichtet. Ein großzügiges Bad mit Dusche und Whirlpool sowie ein Wohn-/Schlafbereich und eine tolle Dachterasse mit Blick aufs Meer standen uns zur Verfügung. Das Durchschnittsalter lag bei etwa 40 Jahren. Das Essen sowie das Personal und der Service waren allerdings für Robinson-Verhältnisse eher…
Gauweiler Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bestimmt kommen wir mal wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage mit toller Bepflanzung! Ausnahmslos nette Angestellte! Tolle kleine Bucht mit sehr klarem sauberem Wasser. Gute Liegemöglichkeiten im ganzen Club. Auswahl und Qualität beim Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei!