Bewertungen (4 267)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie erwartet: Spitzenklasse
Unser bisher zweiter Aufenthalt in einem Robinson-Club. Die Erwartungen waren hoch und wurden auch voll erfüllt. Das Essen war genial. Der größte Teil der angebotenen Speisen und Getränke war sogar glutenfrei. Vorbildlich.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Der Robinson Club auf Mallorca ist einfach ein Traum! Man fühlt sich rundum wohl und kann Super entspannen. Ein toller Urlaub für die ganze Familie, da für jeden etwas dabei ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen gerne immer wieder in diesen Club. Er ist einfach einzigartig. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der gesamten Belegschaft sind außergewöhnlich und machen einen Urlaub zum Erlebnis. In unserem wunderschönen Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Das Essen spielt für uns eine große Rolle und in diesem Punkt können wir nun mal gar nichts Negatives finden. Es war einfach nur gut. Überrascht waren wir von 2 Neuigkeiten. Die Suche und Belegung einer Strandliege an der Steilküste mit wunderschönem Blick auf's…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr sehr guter Club, absolut empfehlenswert
sehr sehr guter Club, absolut empfehlenswert. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute absolut wohlgefühlt, wie immer bei robinson!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Club - 1A Urlaub
Kann den Club uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr kompetentes und freundliches Personal, alle Bereiche sehr sauber, wunderschöner Pinienwald mit Liegen und direkter Einstieg in das klare, türkisfarbene Wasser. Haben uns zu jeder Zeit sehr wohl und im richtigen Maß betreut gefühlt! Hochwertiges und abwechslungsreiches Essen. Mir hat besonders gut die Tapas Bar gefallen. Kommen bestimmt wieder.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Viel Sonne und Wasser
Der Club ist für Reisende mit mittlerem Anspruch an die Unterkunft eine echte Empfehlung. Längeren Urlaub dort zu verbringen könnte etwas eintönig werden. Ein besondere Pfiff bringen die Weingüter in der Umgebung mit in den Urlaub, die erstklassiges Essen und Weine anbieten. Auch ein Besuch in Granada sollte man wenn möglich nicht auslassen.
Peter & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sport und Relax im RC Cala Serena
Traumhafter Club, sehr schöne Anlage, Super Wellness und Fitnessbereich. Ausgezeichnetes Kursangebot, von Pilates über Hot Iron zu Step und Zumba. Professionelle Trainer. An dieser Stelle vielen Dank an Marina für die musikalische Unterstützung. Tolle Bikestation und Golfübungsanlage. Das abwechslungsreiche Speisenangebot und das abendliche Entertainment haben mit zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Es besteht der Verdacht auf Wiederholung.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Das "Robinson Club Fieber" hat uns gepackt. Die Sportmöglichkeiten sind genial. Zum Essen gibts nur ein Wort: PERFEKT!! Man freute sich jeden Tag aufs neue die zubereiteten Köstlichkeiten zu verzehren. Es besteht die Möglichkeit, dass man sich auch im Urlaub gesund und ausgewogen ernähren kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine wunderschöne Golfwoche
Eine Woche um Golf zu spielen war die Intention. Wir lernten ein wunderschöne Hotelanlage kennen, mit vielen äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, einer sehr guten Kueche, viele nette Mitreisende immer offen und zugewandt. Ganz besonders ist die Golfschule mit Peter und Artakan hervorzuheben. Fachliche Kompetenz wird sehr freundlich verpackt, immer aufmunternde Worte , jederzeit ansprechbar, immer gut drauf ... so macht man sich Freunde. Macht bitte so weiter. Selbstverständlich setzen sie sich auch…
Moni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Großartiger Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Robinson Club Cala Serena. Der Club ist der Wahnsinn. Die komplette Ausstattung des Clubs lässt keine Wünsche offen. Die Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und immer super lecker. Egal ob Rezeption, Wellfit Spa, Guest Relation, Bars, Restaurants, Entertainment, die gesamte Clubanlage, Pools, Bucht, Zimmer, es ist wirklich alles Urlaub pur. Wir waren diesmal nur für 1 Nacht im RC Cala Serena und schauen schon fleißig für den nächsten Trip. Cala Serena ist Urlaub!! Absolut…