Bewertungen (4 267)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Club Leitung.
An sich eine schöne Anlage; Es Mangelt jedoch am Preis/Leistungs Verhältnis, gegenüber anderen Clubs. Zudem eine unfreundliche Clubleitung.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hier kann Leib und Seele auftanken
Auch Off-Season bietet der Club alle Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen. Vor allem die saubere und weitläufige Anlage imponiert. Viel mehr kann man bei einem Buffet nicht erwarten, sowohl in der Früh wie auch am Abend reichhaltiges und vor allem immer frisches Buffet. Zimmer in Ordnung, ausreichende Sportmöglichkeiten verfügbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut und unbedingt zu empfehlen. Für Eltern mit Kindern nicht unbedingt empfehlenswert, für Alleinreisende und Paare aber auf jeden Fall !!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Rundum perfekt!!
Super Buffet - tolle Themenabende, schöne Anlage, gutes Wellnesangebot und gerade hier super freundliches Personal, direkte Strandlage und sauberes Wasser, gerade für Sportbegeisterte sehr empfehlenswert, freundliches Personal, rumdum perfekt - wir kommen wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester jedes Mal ein Highlight im Club
Silvester im Club Cala Serena war wieder eine Reise wert! Wir waren nicht das erste Mal über Silvester hier und es war wieder klasse. Über Silvester ist ein gemischtes Publikum im Club. Viele Gäste die jedes Jahr Silvester dort feiern und auch einige Gäste die sonst auf der Insel leben. Der Club ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Wir kommen bestimmt wieder. Außerdem gibt es jetzt im gesamten Club Wifi, super!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da geht mehr!
Von Vielfalt und Geschmack des Essens hatten wir uns mehr erwartet. Besonders die Snackline war eher eine traurige Veranstaltung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach genial
Ein Club der von der Clubleitung angefangen durchgängig einfach nur zu empfehlen ist ! Der Club ist in die Landschaft perfekt integriert und passt sich hervorragend der Umgebung an. Das Essen ist seit Jahren durchgängig spitze und die Spezialitätenrestaurants lassen sich jedes Jahr etwas Neues einfallen. Hinzu kommt, dass wohl kaum ein anderes Hotel behaupten kann, völlig Co² frei auszukommen  Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer wieder gerne
Hier haben wir als Firma schon mehrfach einige Tage verbracht und hatten immer eine gute Zeit. Es wird viel geboten und man kann sich wohlfühlen. Ich denke, dass dies auch nicht mein letzter Aufenthalt dort war... ;)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Club, tolle Bikestation
Ich war mit meiner 10jährigen Tochter für 1 Woche im Club Cala Serena. Wir sind durch 5 andere Aufenthalte schon etwas "cluberfahren". Cala Serena hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist modern und großzügig, die Zimmer und auch das Bad mit angenehmer Größe (nur noch steigerungsfähig dirch ein getrenntes WC). Das Team war superfreundlich. Die Sportmöglichkeiten optimal. Meine Tochter ging zum Reiten (sehr netter Stall, deutschsprachig, überraschend "gute" weil "unverdorbene" Pferde). Ich habe die neue Canyon…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolle Erholung nach einem langen Winter!
Mein erster Club-Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Toller Club, freundliches Personal und leckeres Essen. Die Shows, vor allem "The Art of Cala Serena" haben mich sehr begeistert. Wahnsinn, was das Team außerhalb der Arbeitszeiten noch alles leistet. Kann den Club "Cala Serena" sehr weiter empfehlen.