Bewertungen (4 267)

Eric(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erneute Entspannung auf der Insel!
Ich brauche eigentlich nur meine Bewertung aus dem letzten jahr kopieren und hier einsetzen (es war wieder TOP - vielen Dank!!!!!!!): Ein sehr zu empfehlenes Hotel, bei dem man nichts falsch machen kann! Es hat eine schöne Poollandschaft und eine traumhafte Badebucht. Empfehlen kann man ein "Nickerchen" auf den Liegen, die auf den Felsen am Meer platziert sind :-)! Das Essen lässt kaum Wünsche offen! Personal ist TOP!!!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Excellenter Kurzurlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt - wir kommen wieder ;-) Leider hatten wir wir nur knappe 5 Tage zum Genießen....aber in diesen Tagen hatten wir eine herrliche Zeit und "Zeit für Gefühle" - eine tolle Erholung noch dazu! Vielen Dank an ein excellentes Team im Robinson Club Cala Serana :-)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So macht Robinson Spaß
Alles ok, nur noch wenige Verbesserungen sind notwendig: - Die Zimmertüren sind hellhörig und schlagen laut ins Schloß. Dies ist insbesondere nachts störend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, leckeres Essen und klasse Abendveranstaltungen. Mein besonderes Lob gilt allen Angestellten, von der Reinigungskraft bis hin zu den Robins, welche ausnehmend freundlich und immer gut gelaunt einen hervorragenden Job machen. Im wunderschönen Well Fit-SPA wird man von kompetenten Fachkräften verwöhnt. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Sportplätze
schöne Hotelanlage mit super Sportplätzen für jedermann geeignet! Tennisplätze und Fußballplatz super in Schuss. Super Nette angestellte machen den urlaub noch angenehmer.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Robinson Mallorca
Ein gelungener Cluburlaub. Kein Strand, aber toller Fels am Meer. Wir waren zum Sport da. Perfekt. essen sehr gut, für alle etwas dabei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es lohnt sich - Typisch Robinson
Alles bestens. Immer wieder, Mit Kindern gibt es geeignetere Clubs im Angebot von Robinson. Ideal für Kurztripps. TOP!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Falscher Film
Ich hatte kurzfristig beschlossen nach Mallorca zu reisen. Ich wollte mal wieder in den Robinson Club. Eigentlich war alles wie immer. Bis auf das Publikum. Es war Harley Chapter Treffen, d.h. 80% des Publikums lief in schwarz mit Lederkutten mit allem drum und dran rum. Waren ja auch alle harmlos, aber ich habe mich gefühlt wie bei "Born to be wild". Interessant wurde es dann am Samstag, als 300 Harley ausgeladen wurden und man deshalb vom Parkplatz vertrieben wurde. Selbst die Häuser wurden umbenannt. Vielleicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Achtung Suchgefahr! - So muss Urlaub sein
Die Clubanlage ist trotz seiner Größe sehr übersichtlich strukturiert. Es ist in verschiedene Wohnhäuser mit mehreren Zimmern in landestypischen Stil erbaut. Um einen Hauptplatz liegen alle wichtigen Gebäude, wie Restaurants etc. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Vollpension lässt nichts vermissen. Es war bei unserem Aufenthalt ein sehr gemischtes Publikum da, was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Dies war unsere erste Reise auf die Insel Mallorca, aber wir kommen bestimmt wieder. der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Robinson Club, rundum zufrieden
Robinson hält das, was laut Prospekt beschrieben ist. Die Anlage, die Angebote waren klasse. Alles befindet sich in sehr gepflegten Zustand. Man merkt, dass ROBINSON sich seiner Sonderstellung bewusst ist und diesen Qualitätsstandard beibehalten will. Sportanlagen, Vermietung von Fahrrädern und Motorrädern hervorragend.