Bewertungen (4 268)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ausgezeichnete Tagung mit Stil
Robinson weiß, wie Hotel bzw. Resort funktioniert. Service, Ausstattung und Komfort waren bestens! Die Zimmer waren perfekt, die Tagungsräume genau richtig für unsere Gruppe.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschöne Anlage
Diese Anlage kann ich nur empfehlen absoluter toller Service Super tolle Anlage das Essen sehr abwechslungsreich , großes Sportangebot , wir haben dort Kurzurlaub gemacht und haben uns dort sehr Wohlgefühl ,Danke an das Robinson Team
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Rundum zufrieden, Ferien wie sie sein sollen
Etwas abseits von Palma eine wundervolle Anlage mit viel Grün, angenehmer Atmosphäre, hervorragendem Essen, freundlichen und engagierten Mitarbeiter. Bietet unzählige Möglichkeiten. Für Familien, Paare und Singles gleichermaßen geeignet. Bedeutendes und ausgezeichnetes Umweltengagement
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöne Anlage, toller Service und top Atmosphäre!
Das Essen war sehr lecker und das Buffet immer gut gefüllt. Die Anlage ist sehr gastfreundlich und gepflegt. Es herrscht eine tolle Atmosphäre in der man sich als Urlauber wohlfühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumurlaub
Mir fehlen ehrlich gesagt die Worte.Ich bin noch so fasziniert,ich weiß gar nicht schreiben soll.Ich hab schon viele Hotels und Clubs erlebt,aber der Robinson Club Cala Serena ist das beste was ich bisher erlebt hab. Die Anlage Top,Personal super Top,und das Essen egal ob Frühstück oder Mittag oder Abendbuffett ein Traum(hab 4 kilo zugenommen).Ich kann jedem nur empfehlen hier einmal Urlaub zumachen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Tagungshotel
Immer wieder gut für eine Tagung. Super Sauna-Bereich zum Erholen nach einem anstrengende Tag. Das Essen ist hervorragend und die Terrasse hat einen wundervollen Ausblick.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub im Robinson-Paradies
Der Robinson Cala Serena liegt an der Südostküste Mallorcas unweit von Cala d´Or zwischen zwei kleinen Buchten. Die Anlage ist sehr grün und weitläufig mit vielen kleinen Rückzugsorten und liebevollen Details. Besonders die Gartenanlage ist für südländische Klimaregionen toll gepflegt. Der Zustand der Anlage ist sehr gut bis gut, an kleinen Punkten könnte man neuen Schwung reinbringen, beispielsweise in den Bädern. Der Robinson Club ist sauber und in einem gepflegtem Zustand. Mit einem ausgewogenen Frühstück,…
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein guter Club, Familien nicht direkt Zielgruppe
Der Club ist sehr schön gelegen; das Essen ist sehr ordentlich. Im Speisesaal überzeugten uns insbesondere die sehr unaufdringlich freundlichen spanischen Mitarbeiter unter der Leitung von Senor Pedro. Stets sehr hilfsbereit und freundlich war auch Allroundtalent Rudi. Die MitarbeiterInnen im Kinderclub schienen dagegen teilweise nur mäßig motiviert, und auch im Innenschwimmbad waren Kinder eigentlich nicht gerne gesehen, um die Gäste, die Behandlungen bekamen, nicht in ihrer Ruhe zu stören. Leider gibt es im Club…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach nur erholsam
Ein toller Club mit guten Freizeitmöglichkeiten und leckeren Essen. Wir würden dort jeder Zeit wieder Urlaub machen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Urlaub - jederzeit wieder!
Dieser Club läßt keine Wünsche offen: - Großzügige Anlage - sehr sauber - Das Essen ist fast zu gut :-) - Perfekt für Leute zwischen 30 und 50, sprich n icht nur "junges Gemüse" Ich habe nur einen Tipp: Hinfahren! EIne Bitte habe ich: Dieser Club hat 5 Sterne Niveau! Nur die Kissen sind nicht schön. Zu klein und viel zu hart. Und auch diese "Pferdedecken" (nicht böse gemeint) könnte man mal durch was moderneres ersetzen - die braucht man noch im April - nachts sehr kalt. Ansonsten ein DICKES DANKE an…