Bewertungen (4 268)

Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub
Wieder mal ein wunderbarer Urlaub im Cala Serena. Wir waren nun zum vierten Mal da und werden wieder kommen. Danke an das grandiose Team !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Cluberlebnis - super Wellness und Sport
Das Zimmer und der Balkon hatten eine gute Größe. Das Zimmer war sauber. Negativ war, dass es eine Glasscheibe von der Dusche zum restlichen Zimmer gab, dadurch hat die gesamte Nacht das Licht vor dem Zimmer durch das Bad ins Zimmer geschienen und es war sehr hell!
V_XX(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, katastrophale Organisation beim Them
Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt und die Aufteilung der Zimmer und Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Was uns den Urlaub so in schlechter Erinnerung hinterlässt ist einfach, dass JEDER Animateur dazu verdonnert wird, ÜBERALL mitanzupacken. Es kam Themenabende mit Bier und Cocktails an einer eigens dafür aufgebauten Bar. Wir kamen PÜNKTLICH und konnten keinen Cocktail bekommen, da der junge Mann uns sagte, dass er noch nie Cocktails gemixt hat, gar nicht weiß, was er wie mischen muss (Aparol wurde…
Ingrid B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche Rundumwohlfühlen
Der Club besticht durch die gute Lage zum Meer. Das Personal hilft wirklich umgehend bei allen Problemchen, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist superlecker, die tägliche Auswahl lässt keine Wünsche offen. Das Sportangebot ist vielseitig, Liegen sind ausreichend vorhanden. Ein Club, bei dem man sich eigentlich nur wohlfühlen und erholen kann. Dank an das gesamte Team, wir kommen sicher wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Liebevolle, entspannte Atmosphäre und tolles Essen
Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und Jule und die Praktikantin Julia haben sich den ganzen Tag sehr liebevoll um mich gekümmert. Das Zimmer war superschön geschmückt. Auch finde ich es toll das an besonderen Tagen wie Muttertag etc. an den Spiegeln der Toiletten schöne Sprüche stehen. Das zaubert ein Lächeln ins Gesicht.
M & M, Paar 45+, Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
11Tage Robinson CalaSerena als Paar 45+
>Incentivreisen und deren Gruppengrösse > 100 Personen und Auftreten im Hauptrestautant, Bar für Bezahlurlauber und Erholgssuchende oftsmals störend, da gleiche Essenszeiten und gleiche Restaurants - Warum ? > AL LA MINUTE Kochstationen Nicht auf erwartentem Niveau (Preis/Leistungsverhältnis , Essen oftmals kalt, und kalte Teller) versus z.B Aldiana Clubs > Hohe Nebenkosten für Getränke etc. trotz hohem Buchungs-/Reisepreis > Insgesamt gutes Kursangebot, aber Zeitrahmen anpassbar , auch mal über mittag/für…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannung pur
Robinson Club in traumhafter Lage. Toller Wellnessbereich, abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Cooles Hotel, ich würde gerne wieder dorthin fli.
Cooles Hotel. Herrliche Lagune und der Strand.Sehr köstlich gekochtes und dekoriertes Essen. Die Reise zu diesem Hotel wurde von Chef des Unternehmens organisiert.Alle wahren zufriedenen.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Strahlender Sonnenschein an Weihnachten
Wir waren über Weihnachten bei bestem Wetter eine Woche da. Es war bereits unser zweiter Besuch an Weihnachten. Im Vergleich zu damals fanden wir toll, dass der obere Pool zusätzlich zum Spa-Pool beheizt war. Eine große Freude für die Kinder. Der Roby Club hat, wie bereits im Herbst, wieder ein tolles Programm inklusive Plätzchen backen an Weihnachten angeboten. Der Weihnachtsmarkt war ebenfalls wieder ein tolles Erlebnis und es steckt so viel Liebe zum Detail drin. Sogar der Weihnachtsmann hat mit seinen Engeln…
Pibo+Brigit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche Auszeit vom Deutschen Schmuddel Winter
Der Robinson Cala Serena ist wie immer einen Urlaub wert. Besonders möchte ich den Gartenrundgang mit Oli bewerten. Fach Kompetenz in Person hat uns die Augen geöffnet für ein grünes Paradies was sehr gepflegt ist.